Екб -Адлер-Абхазия

Всем,привет,хотим семьей поехать на автомобиле в Абхазию.Кто ездил уже в этом году или прошлые года,как добираться,где спать останавливаться.Едем первый раз,хотим в Волгоград заскочить.Есть "бывалые" рассаказать,где,что ,почём.Что в дорогу брать из еды,или где покушать остановится,во сколько выезжать или в какой день,буду благодарна любым ответам и советам.спасибо

Самая красивая автор темы: как добираться,где спать останавливаться.Едем первый раз,хотим в Волгоград заскочить.Есть "бывалые" рассаказать,где,что ,почём.Что в дорогу брать из еды,или где покушать остановится,во сколько выезжать или в какой день,буду благодарна любым ответам и советам.спасибо

в длинной теме про автопутешествия этого года и прошлых лет миллион советов :)
Самое главное, на самом деле - это ехать по Вашим силам . Ни на кого не равняясь. Если едете первый раз, закладывайте абсолютно на все больше времени, чем бывалые на форумах пишут. Потому что первый раз мы конкретно серпантин проехали за 5 с лишним часов. А потом все это до часа 50 минут сократилось. Сейчас вот давно не ездили, так поди если поедем, то как в первый раз.

Татьяна Вакалюк,
спасибо учту

Ясно,
почитаю,спс

Татьяна Вакалюк,
100 км, на которых оттормаживаться до 0 приходится часто вы за 2 часа проезжаете? на серпантине со средней скоростью 50км/ч? За 3 часа я бы еще поверила, ночью глубокой, да и то за 4 часа в среднем.

SnowLady: 100 км, на которых оттормаживаться до 0 приходится часто вы за 2 часа проезжаете? на серпантине со средней скоростью 50км/ч? За 3 часа я бы еще поверила, ночью глубокой, да и то за 4 часа в среднем.

Туапсе - граница 1 час 50 минут. Утром, на рассвете, между 5 и 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы