крылова 2 и областники.

Добрыи день.Хотелось бы узнать как получить паспарт областникам. большие ли очереди и как долго там придется стоять . так как едем все семьеи.Во сколько вообще лучше туда подьехать.??Дозванится не могу так как видимо сегодня не рабочии день.Вообще по субботам они работают нет?Очень не удобно конечно кататься за 160 км . но придется так как вылет на 16 а паспарта местная уфмс наши не везет так как не ездили(не до нас видимо)

А областники в школе не изучают русский язык,да?

Аноним, нет

Pepper: заявление через госуслуги подать и вам назначать дату и время.

я из параллельной темы поняла, что у них уже сделаны паспорта, только из Екатеринбурга их в их город не везут.

Анонимный ник!, как нибудь без вас разберусь, сидеть дома или за рубеж ехать.Там экзамены по русскому не сдают

Татьяна Вакалюк,
Да совершенно верно. так и есть.

Анонимный ник!,
у вас что то по теме есть ? или вы так ..показать свои знания русского языка?

мамусик ,
В субботу получают те кто через гос.услуги приглашение получил.Вы уверенны ,что паспорта готовы? Если не через гос.услуги подавали,тогда Вам надо на неделе вторник,среда,пятница (вроде) приезжать ,брать талончик на получение и получать.Я была в конце мая на Крылова,2, народу около 200 человек именно на получение.Люди очередь занимали с 3-4-х утра.

Рыба Акула: Люди очередь занимали с 3-4-х утра.

такое еще бывает в век госуслуг???

Рыба Акула: Люди очередь занимали с 3-4-х утра.

ну это вы загнули конечно, мы подъезжали в 8-00, были 100 по записи, талон взяли, паспорт до обеда получили. Бывает порядка 250 талонов.

Миндалинка: такое еще бывает в век госуслуг???

еще одна умница отметилась

мамусик автор темы: паспарт

мамусик автор темы: подьехать

мамусик автор темы: Дозванится

мамусик автор темы: паспарта

мамусик автор темы: что то

Абривеатура: рОзмером жопэ поинтересуйтесь

с толстыми нельзя?

Спасибо,всем кто по теме ответил.Готовность проверила,28 еще готовы были.Думаю вот как всем семеиством туда ехать.

KateS, я видела свои ошибки)) исправлять не стала,не на уроке русского языка✌

Аноним: еще одна умница отметилась

Еще одна любительница создавать толпу отметилась? Любовь русского народа к очередям неискоренима, ага?

KateS,
ещё можно продолжить. Вы как-то скромно

мамусик автор темы: я видела свои ошибки)) исправлять не стала,не на уроке русского языка✌

Так вы дома, наверно, руками едите чай не в ресторане, чё париться

ЯниЯ,
вот прям в точку,а чО нам деревенским тО

Аноним,
С чего бы мне загибать?Я лично общалась с людьми ,которые с 4-х утра занимали очередь.Так что не говорите того что не знаете.

Миндалинка: Любовь русского народа к очередям неискоренима, ага?

желание некоторых самоутвердиться за счет других неискоренима, ну хоть в чем-то почувствуйте себя умнее.

Рыба Акула: Так что не говорите того что не знаете.

Я получала паспорт 16.06 , лично там присутствовала

Рыба Акула: Я лично общалась с людьми ,которые с 4-х утра занимали очередь.

а вы сплетни носите.

Аноним,
Булькнул глупость и сам не понял????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы