Аудио в дорогу

Поделитесь названиями (ну, и местами, если возможно) аудио мюзиклов и аудиосказок, пжта. Но не простых - их не очень интересно. А что-нибудь типа "Щелкунчик", где аудиоряд полностью оригинальный, т.е. вся музыка Чайковского из балета. Или все песни из "Стиляг" или "Голосов большого города". Пока только эти три вещи в голову пришли. Может кто ещё какие идеи подкинет
То есть мне нужно больше песенное сопровождение, но чтобы при нём "рисовалась ещё и картинка" от просмотренного фильма-мультфильма-спектакля. Не знаю, понятно ли объяснила
А если подскажете ресурс с реальными мюзиклами, типа "Алых парусов", то будет ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Ирина, я не по теме, куда собираетесь?

Что-то мне на ум приходят только рок-оперы А.Рыбникова "Юнона и Авось", "Звезда и смерть Хаокина Мурьеты". Детям не подойдет.
Из иностранных "Стена", "Иисус Христос - супер-звезда".

а что? торренты уже запретили?

jersan: торренты уже запретили?

Нет, где искать, я наверное знаю))) Думаю, сначала на nnm-club попробую. Я не могу придумать, что ещё искать, подобное вышеперечисленному. И в голову никакие названия не приходят.

*feona*: куда собираетесь?

Вернусь - обязательно расскажу ;)

Танюшкина радость: А.Рыбникова "Юнона и Авось"

Вполне - мы её смотрели в записи. Хотя "Алые паруса" больше нравятся. Ещё "Дубровский" оооочень нравится, но найти его я даже не мечтаю - мне кажется, это невозможно.

Наверное, не по теме, но я у Киплинга люблю аудиосказки "Как была составлена первая азбука", " как было написано первое письмо", " как леопард стал пятнистым", " как на коже носорога появились складки", "как появились броненосцы". Но они из разряда обычные аудиосказки.
"Городок в табакерке" Одоевский, " золотая птица" братья Гримм, "золотой кувшин" адыгейская сказка.

Ясно: у Киплинга люблю аудиосказки

Киплинга читали как-то, причём массово - старшей дочке задавали в школе, и мы решили для всех прочитать. Не очень получилось - прочитали, потому что надо(((

Ооооо, вспомнила ещё "Зверопой"
Блин, вот где их искать? Реально на

jersan: торрентах

есть аудиоряд современных фильмов и мультиков?

Добрячок автор темы: есть аудиоряд современных фильмов и мультиков?

скачиваешь современный фильм и мультик и выдёргиваешь оттуда аудиоряд... программок для выдёргивания - масса...

jersan: скачиваешь современный фильм и мультик и выдёргиваешь оттуда аудиоряд... программок для выдёргивания - масса...

Звучит замороченно... Ну, в смысле, сложнее, чем просто найти и нажать кнопочку "Скачать". Ладно, спасибо за вариант - попробую ;)

Добрячок автор темы: Звучит замороченно...

зато эксклюзивный хэндмэйд...

jersan: зато эксклюзивный хэндмэйд

У меня в машине живёт мп-3 диск "Киномузыка", но там старые совеЦкие фильмы. И так, избирательно, по 2-3-4 из каждого. Хочу свежие и полностью.

Не в тему музыкальных аудиосказок, но нам очень нравится аудиосказка Рони дочь разбойника.
Там и музыка хорошая и исполнение. Моей 5 лет, но ей по вкусу все равно пришлось. И мне самой очень нравится.
Еще слушали с удовольствием Карлсона. Волшебник изумрудного города дочери нравится в аудио варианте.

KsuKsunchik: аудиосказка Рони дочь разбойника

Только вчера закончили читать :)

KsuKsunchik: Волшебник изумрудного города

А вот его читали давно - можно и переслушать. Спасибо!

Я поняла вдруг, почему мне не нравятся просто аудиосказки - потому что они почти всегда монологовые. Может знает кто-нибудь, бывают такие произведения, которые озвучены хотя бы двумя актёрами?

Добрячок ,
Отличный есть аудиоспектакль Али-баба и сорок разбойников, музыкальный.

мои дети сейчас Гарри Поттера слушают, ждут поездку на машине очень. Хотя уже прочитали)

тоже хотела написать что слушали волшебника изумрудного города, щелкунчика (давно скачивала).

На торрентах есть аудичпеуиакли. Может там порыться?

budlya,
+++ если в исполнении Никитиных

Добрячок ,
Вот Рони у нас в варианте с несколькими актерами. 3-й раз слушаем, не надоедает.

И еще есть сказки с оркестом от Московской филармонии. Читают Гармаш, Хабенский, Стрянов. . 2-5 мин читают, потом 2-5 минут оркестровая музыка.

budlya: аудиоспектакль Али-баба и сорок разбойников, музыкальный

Музыкальный - классический? Или осовремененный? Как-то восточная тема в чтении у нас (у меня ) не идёт...

*feona*: мои дети сейчас Гарри Поттера слушают

Где взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы