авиаперевозчик нордстар и Турция

Купила тур в Турцию(лечу заграницу 1 раз) А перевозчик данная компания.Отзывы по внутр.линиям не очень.Хотелось бы узнать мнение реальных людей , тех кто летал с ними и может даже в Турцию.интересует питание( еду с 2 детьми) сервис и пунктуальность в плане вылетов заявленных по времени.на сайте официальном была, так что не отправляйте

ничем не отличается от всех остальных

Аноним,
Горячее питание присутствует? или только гамбургер?

отменили сегодня 3 рейса они, не знаете что случилось?

Аноним ,
летали с ними в Турцию. горячего не было. рейс был незначительно задержан. минут на 40

Летели с ним 16.06 и обратно 27.06, горячее было на выбор 2 вида. Обратно задержали рейс на 1,5 часа.

Аноним,
По себе людей не судят.Но когда рейс в 6.00 утра и у тебя 2 детей,наверно подумаешь чем их и как кормить.

Сандра,
Я тоже сегодня видела на табло онлайн,что отменили.Волнуюсь.Причину отмены не знаю

Мы ими должны были лететь, но летим ред вингс. И они сегодня тоже задерживаются.

У нас самолёт в субботу. Что то я начала уже нервничать из за отмены.А бывает такое,что рейс отменили ,но туроператор отправляет пассажиров другой компанией?

Steffani,
А вам за сколько до вылета сообщили о замене перевозчика?И кто это должен сообщить?

Аноним ,
Тур менеджер, ее оповестили информ письмом 2 дня назад, она меня.

Steffani,
Спасибо.У меня ещё никаких документов на поедку нет.И менеджер молодая,как студентка,ничего не знает.Вообще не может ответить на вопросы.Если завтра мне ничего не сообщат(про получение документов на поездку) придётся ехать в агенство.Может там что выяснится с отменой полётов

Автор, так себе перевозчик . Но они сейчас все не идеальны .
Вам надо расслабиться и точно перестать нервничать , от вашего беспокойства ничего не изменится. Мониторить перед выездом в аэропорт он Лайн табло, звоните в аэропорт. Детям я бы в любом случае еду взяла. (Лично мои спиногрызы, 9 лет и 3 года , самолётную пищу не едят, очень уж она специфическая ).
Вам желаю удачи ! Настройтесь на позитив ! Все будет хорошо !

Ах да, воды с собой возьмите побольше :)
И по поводу документов не волнуйтесь, их часто присылают за сутки-двое до вылета, это нормально.

Аноним,
Спасибо

nataA329: Летели с ним 16.06 и обратно 27.06, горячее было на выбор 2 вида.

Летали 17-27.06 так же 2 вида горячего, 17 числа были и соки и воды, а вот 27 только вода. Ну и чай конечно же.

Аноним: Автор, так себе перевозчик . Но они сейчас все не идеальны .

хоспидя, ну что значит так себе.. главное чтобы самолет взлетел и приземлился без проблем, а ожидать от эконом-перелета чего то , ну это я не знаю. Не придумывайте себе, разочаровываться не придется.
Аноним ,
В прошлом и позапрошлом году летали с ним, все ок, даже плед достался, бутики свои брала, да честно говоря и не особо хотелось, еда в самолете как один из вариантов "убить время"

Ещё 1 вопрос возник.Не получается пройти онлайн регистрацию.У кого то это получалось?Или у них на чартерах нет такой услуги?На сайте написано читайте на билете,возможно ли онлайн регистрация.А на билете ничего.Бесииит.Даже номер брони и номер билета найти не могу.Нет их ,всё перерыла.Готова уже послать подальше этот Интурист вместе с нордстаром

Аноним автор темы: Горячее питание присутствует? или только гамбургер?

Летели с ними 26.06., все отлично, горячее на выбор, закуски, соки. Вылет без задержек. Приехали в аэропорт за 3 часа до вылета, получили места рядом(3 человека).

Раз уже создала тему то отчитаюсь. Списки пассажиров интурист в конце концов передал и мы смогли зарегистрироваться онлайн.Улетели без задержек и проблем.Всё хорошо.Вода и соки были на выбор.Так же на выбор горячее питание:греча и сосиски или рис с котлетой. Так же масло с печеньем.На выбор чай,кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы