Подскажите гостиницу в Москве

Будем с ребенком - подростком в Москве проездом, хотели остановиться на 3-5 дней и прогуляться. Ищем гостиницу недалеко от метро. Рассматриваю Измайлово Гамма и Дельта. Она по цене вполне подходит, интересуют отзывы. Или Ваши варианты.

Жили и в Гамма, и в Дельта. Нормальные гостиницы, много китайцев-индусов, в холлах шумно, на этажах нормально. От метро недалеко, рядом торговый центр с кафе , продуктовым магазином. Питание в гостинице не брали.

МаmaLina автор темы: Измайлово Гамма и Дельта

Для ночёвок вполне подойдёт. Только не ужинайте и не завтракайте там. У них ужасный шведский стол,за огромные,для этого уровня,деньги.
Рядом,через дорогу,куча кафешек, фаст-фудов и просто магазинов.

Мы недавно останавливались в Авита Красные ворота, мини-отель рядом с одноименной станцией метро, до Красной площади пешком можно прогуляться, рядом куча кафе. Завтрак в номер приносят. Очень чистенько.
В марте было дешевле, чем в Гамма, Дельта.

Посоветую Новотель на Новослободской.

МаmaLina ,
Мне нравятся ваши варианты тем, что гостинницы большие, комфортные. Метро рядом, но в час пик там жесть просто, поэтому гуляйте попозже, часов с 10.
Еще жила в мини отеле на таганской - делайт отель. По цене был такой же, метро прям в двух шагах, плюс на кольцевой станции. И завтраки там в соселней шоколаднице были.

Постоянно останавливаюсь в Измайлово. Смотрю на букинге в какую из гостиниц сегодня скидка. Комфортно, недорого, удобно добираться в любую точку.

Одуванchik: Только не ужинайте и не завтракайте там. У них ужасный шведский стол,за огромные,для этого уровня,деньги.

Спасибо, как раз рассматривала полупансион, учту ваше мнение)

Насчет ужинов не знаю, но завтраки в Измайлово хорошие, мне очень понравились. Разнообразно и вкусно, наоборот, советую их взять.
Посмотрите еще Hampton by Hilton, до центра ехать дальше, но сам отель комфортнее,
чем Измайлово. Если будете его бронировать - зарегистрируйтесь в программе hilton honors

кармашка: Посоветую Новотель на Новослободской.

++++
проживание ребенка до 16 лет бесплатно
до метро 20 метров Менделеевская ,прямо из дверей отеля ,вторая станция Новослободская мин 5-7

Вчера забронировала гостиницу "Академическая", прямо напротив метро "Октябрьская". В 2 -местном номере можно остановиться за 3 т.р. сутки, завтраки включены.

О, наше метро, мисисовское. 20 минут пешком до Кремля. В другую сторону по Ленинскому пр-ту можно в парк Горького попасть, неглавный вход. Студенты там на физре бегают, по парку Горького. Шаурма при входе в метро Октябрьская вполне съедобная, мой иногда вместо обеда ест. Попробуйте зарегистрироваться в Интернете с карточкой Сбербанка, чтобы велосипеды в прокат взять. Там есть где покататься. У м. Октябрьская велики точно есть, я помню.

Хуторянка: Там есть где покататься

Хотя б в Музеоне, ну и Новая Третьяковка там, с советским искусством

гостиница Москабельмет, завтраки входят в стоимость, но можно и пообедать и поужинать. Метро в 2 минутах хотьбы от гостиницы

Измайлово ++++++++

Арбат Хаус хорошая гостиница, которая на Скатертном 13. 5000 за сутки за двухместный номер, все новое. Завтраки хорошие. До Кремля 15 минут пешком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы