Кто в Турции, сориентируйте по цене на лекарство

Девочки, кто сейчас в Турции, очень надо узнать сколько в их аптеках стоит Салофальк свечи 500мг, 30 шт в упаковке.
Если не трудно, дойдите до аптеки, спросите, пожалуйста.

Никто до аптеки дойти не может?((

milashka80 автор темы: Никто до аптеки дойти не может?((

Аноним,
Как ваш смайл понимать? Вы в Турции? Нет, проходите мимо.

Лекарство очень надо. Говорят, что там оно дешевле, чем здесь. Хотим заказать, надо знать сколько денег готовить.

milashka80 , сейчас все бросим и бегом по аптекам, странная вы автор. Задала вопрос и через 1час требует ответ.

Аноним: требует ответ

Да я собственно не требую, это просто вопрос был.
Дай Бог вам здоровья.

Простота хуже воровства

milashka80 автор темы: Хотим заказать, надо знать сколько денег готовить.

Так кому хотите заказать, тот пускай и сходит в аптеку

Автор, посмотрите в интернете. Аптеки как правило далеко от отеля, в отельных аптеках дорого.
Да и сомнительно, что в Турции дешевле, там дорогие лекарства

MamaLENCHIC,
Да не сомневайтесь- не дорого совсем. Многие-дешевле. Качество несомненно лучше

"заходим в ваш любимый поисковик в интернете (Яндекс или Гугл) и пишем международное название лекарства в адресной строке и рядом магическое слово fiyatı (что по-турецки означает «цена»). "

Ева*: Многие-дешевле. Качество несомненно лучше

Я себе обязательно кое-что оттуда привожу. То, что у нас продается под таким же названием

• вообще не действует, а стоит в два раза дороже.

MamaLENCHIC: Аптеки как правило далеко от отеля

Если отель городской, то почему же? Обычно их натыкано мильен, в процессе вечернего моциона проходишь мимо десятка-другого.

Тритата: Обычно их натыкано мильен, в процессе вечернего моциона проходишь мимо десятка-другого.

Вот, вы правильно меня поняли)))
Я это и имела ввиду.

Армавир: Так кому хотите заказать, тот пускай и сходит в аптеку

Надо сразу идти с деньгами, а сколько их надо и стоит ли?
Девочки, пожалуйста, помогите.

milashka80 автор темы: Надо сразу идти с деньгами, а сколько их надо и стоит ли?

Так дайте с собой столько денег, сколько у нас стоят аналоги. Если дешевле получится - хорошо, вернет.

Армавир: столько денег

Хм, если б было все так просто, я б сюда не писала.
Лекарство нужно маме. У нас оно стоит, примерно, 5000 р. упаковка на месяц. В Турции, говорят, оно стоит в два раза дешевле. Если заказывать, то уж не одну пачку.
Мама на пенсии, свободных денег нет, точнее сказать только пенсия. Я, к сожалению, помочь финансово не могу.
Вот мы и хотим узнать сколько реально препарат стоит и реально ли его купить в курортной зоне, и сколько денег готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы