Вопрос по букингу

Нашла подходящие апартаменты в Москве, забронировала на нужные даты. На следующий день мне звонит агент и говорит, что выслал на электронку реквизиты, для оплаты брони в размере стоимости 1 суток (в моем случае это 3000 рублей). Открываю письмо- там написано, что я в течение 5 суток после бронирования должна перевести деньги либо на карту СБ, либо по безналу на реквизиты ИП, либо яндекс.деньгами и пр.варианты.
По телефону агент сказал, что в случае, если я откажусь от выбранного варианта за 2 недели до приезда, то мне задаток вернется.
Кто-нибудь так оплачивал? Что-то я очкую на чужую карту деньги кидать, ищи потом ветра в поле! И вообще, насколько я понимаю, у меня букинг должен этот задаток удерживать до момента заселения, и возвращать в случае моего отказа..

а нет апартаментов без предоплаты? обычно можно вариант найти

Ищите без предоплаты.

lessy28 автор темы: Что-то я очкую на чужую карту деньги кидать

lessy28 автор темы: по безналу на реквизиты ИП,

Добрый день!! Объект размещения может с вас просить предоплату, только у меня обычно это все происходит через букинг. Попробуйте задать вопрос букингу, позвоните в кол центр, звонок бесплатный

Мы в Питере за сутки так оплачивали. При выезде из апартов все нам зачли. Деньги так же переводила на карту.

Мы тоже в питер ездили, тоже предоплата, у нас была за все время сумма немаленькая, но я не первый год так езжу, пока норм.

Я сейчас только поняла, что бронировала эти апартаменты без регистрации на букинге. А еще странно то, что 5 дней с момента брони истекли вчера, а на букинге пишут, что этот мой вариант забронирован 2 дня назад на мои даты...

lessy28 ,
Вам на почту пришёл номер брони с пин-кодом. Вы можете зайти в бронирование и посмотреть отменил ее арендодатель или нет. В целом это нормальная практика букинга - владелец апартаментов связывается с вами и указывает куда и как перевести предоплату. Только что так в Питер знакомых отправляла. Причём у нас срочное было бронирование, заезд на след день уже - все равно попросили предоплату на
карту Сбера

бронировали так на Красной поляне отель - все нормально было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы