Дети на море, к чему готовиться?

А расскажите, как действует на детей (2-4 лет) отдых на море в отеле? Сложно там с ними или легче? Как реагируют на жару? Как спят, как едят? Не скучно ли им в таких условиях? Родителям стоит рассчитывать на отдых, имея при себе мелких детишек или настраиваться на "рабочую обстановку"?

А Вы журналист? Или в Педе курсовую пишете?

только на активный отдых настраивайтесь
когда были малые - это хардкор а не отдых.....

Бумеранг #Добра,
В чем хардкор?

Аноним ,
Отсутствие отдыха. Море, солнце... и повышенная активность

Легче в плане - в номере убирают, есть не надо готовить, посуду мытт. А так, конечно ходить везде за ними смотреть, коляску взять. Смотря море какое.может крутой спуск. Может туда канализацию сливают и везде ротовирус. Может в отеле есть детский бассейн.

...(с): Отсутствие отдыха

жизнь-боль

...(с),
То есть, не стоит надеяться что солнышко, море и свеж воздух их немного разморит?

Аноним автор темы: море и свеж воздух их немного разморит?

вы точно о детях?

Аноним ,
Только ночью. Может быть.

и в 2,3,4 года отлично отдыхали. настраивайтесь на позитив) кушали только плохо, но я не настаиваю

Аноним ,
У меня ребенок спит на море днем по три часа, не каждый день, конечно, но часто. А так, все как обычно.

Смотря какой ребенок. Со своим с 2-х лет летаем каждый год,
он меня вообще не напрягает. Ну и второй раз без ребенка в Азию)) С ребенком только все включено)

Аноним автор темы: Сложно там с ними или легче?

так же как и дома

Аноним автор темы: Как спят, как едят?

спят хорошо, едят по-разному, в жару обычно аппетит не очень. но все индивидуально

Аноним автор темы: Не скучно ли им в таких условиях?

в каких таких условиях?

Аноним автор темы: Родителям стоит рассчитывать на отдых, имея при себе мелких детишек или настраиваться на "рабочую обстановку"?

ну вы явно не будете лежать на лежаке как тюлень. вам придется следить за детьми, как вы обычно делаете это дома

страсти вам пишут какие тут. Месяц назад летали с сыном 2.8 было ему. Отлично отдохнули, и спал он днем по 3 часа и мы вместе с ним, и на лежаке полежать давал. Конечно были и капризы и нюансы свои, но никакого "хардкора". Приехала отдохнувшая)

кушал да плохо, арбуз да хлеб ну и на попить раскулачивал родителей постоянно

Моему 5.4 в это лето спал по 2-3часа днем. Вечером тоже засыпал быстро. Утром в 7 еле будила ))))

Дети бывают разные. С сыном ездили на море в его 1г8м. Эти 23 дня были кошмарными, отдохнул только сын. Мы с мужем даже кофе ни разу попить в кафешке не смогли. Но у нас гиперактивный мальчик по жизни.
С дочерью в 3 года проблем не было. Она вменяемый режимный ребёнок с рождения.

Аноним автор темы: То есть, не стоит надеяться что солнышко, море и свеж воздух их немного разморит?

Когда 3 сыну было, меня быстрее "морило", из бассейна или моря не вылазил, и я рядом, чтобы не утонул, потом неслись на обед, я пыталась обедать, он съедал арбуз или еще какие-то фрукты и опять гулять/плавать/замки строить. правда вечером, часов в 10-11 засыпал быстро, ну и просыпался поздно.
Сейчас 5, ничего не поменялось, только к обеду, к фруктам,картошка фри добавилась

Ну если вас по жизни дети не напрягают, то и так не должны. Всегда заняты: морем, песком, впечатлениями новыми, быстро отрубаются на сон. Главное, не перегреваться и режим соблюдать

Обязательно каждый день пусть дети катаются на надувных горках , которые с "бассейном" внизу, покупайте чебуреки и прочую чурчхеллу у армян, которые продают их на жаре и в пыли, немытые фрукты. От этого дети сразу начинают блевать и дристать дальше чем видят. Потом можно тему создать отдельную тут на форуме

Главное, побольше взрослых взять. тогда ребенок не страшен

Государственная Тайна,
Взрослых двое, каждому по ребенку))

Аноним автор темы: Взрослых двое, каждому по ребенку))

Атааас
Главное - держитесь сами. И по возможности - заведите друзей среди отдыхающих.

...(с),
Почему атас? Надеюсь, на лучшее
Старшей 4, вполне вменяемая уже, а вот с мелким пока ещё трудно- упрямства и капризы пускает в ход часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы