распечатка страховки на визу

Делаем для родителей визу в Грецию по приглашению сами, хочу купить страховку онлайн. Просто распечатка пойдет для оформления документов, или лучше сходить в офис страховой и получить страховку с печатями?

Fanya автор темы: Просто распечатка пойдет для оформления документов

конечно

Fanya автор темы: лучше сходить в офис страховой и получить страховку с печатями?

у вас куча времени свободного?

Beatrix Kiddo: у вас куча времени свободного?

у родителей пенсионеров, точно куча.

Fanya ,
уже много лет ни одного документа для поездки с "настоящей" печатью не видела))
полисы, ваучеры, билеты и т.д., всё в электронном виде передается

Beatrix Kiddo: уже много лет ни одного документа для поездки с "настоящей" печатью не видела))

ГринКарта делается только вживую.
А медстрахование - распечатанное, да.

Fanya ,
Только что получили визы греческие. Сдавала распечатку страховки, вопросов не возникло.
Для себя в дорогу распечатала на цветном принтере.

Я только что сдавала документы на шенген, страховка сделана на сайте Сбера, вышла дешевле Альфы, Согласия, Росгосстраха. Полис прислали на почту. Все нормально.

НЕШОКОЛАДКА: страховка сделана на сайте Сбера, вышла дешевле

о спасибо за наводку, пошла смотреть.

Спасибо всем откликнувшимся, просто не хочется быть посланным на этапе подачи документов из-за какой то мелочи, поэтому уточняю.

Fanya автор темы: о спасибо за наводку, пошла смотреть.

Если только для визы, то я брала минималку, 35000 покрытие.

смешной сбербанк страхование, возраст застрахованного должен быть от 3 до 60 лет, видимо после люди априори не должны ездить, тем более заграницу.

Fanya автор темы: смешной сбербанк страхование, возраст застрахованного должен быть от 3 до 60 лет, видимо после люди априори не должны ездить, тем более заграницу.

страховая имеет право выставлять свои условия
посмотрите на черехапа.ру - интегратор страховок, выдает самые приятные цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы