Завтра , послезавтра , улететь в Турцию по горящей на неделю на 2х взр за 60т -реально? Посоветуйте агента)

Неожиданно дали отпуск, вылет возможен с 04.-06 июля , бюджет 60-65т -2 взр, на неделю... отдыхали ранее только в хороших 5* / Голден бич, кристал, альхамбра, сурал, инсула/, но нынче бюджет ограничен(
Заезжала в Банк горящих туров, ничего внятного предложить не могут((
Как искать горящее предложение?)))
либо может кто даст в личку контакты волшебника турагента, который бы нам помог)

Автор, пусть вам сюда дадут. Мне тоже надо

В банке туров онлайн? Все моментально оформляется.
Там больше предложений чем очно

в кемере 43 градуса, а отели битком.сезон бл..когда начинали бронировать было 27-28градусов.
у меня свой агент.искать начинаю с сайта.слетать ру.
потом с ней уже добиваем заказ.
но хрен бы сейчас поехала.
местные сами не рады.
от воды до кондера перебежки или переезды

По Черногории много предложений.

Neiron,
Черногорию без питания боимся брать) прожрем на евро много больше планируемого бюджета))

да там можно и с питанием)))

Neiron,
Ничего такого агент не предложила((

агенты человеки, а вы смотрите интернет, забиваете в поиск страну даты, звезды, тип питания, выбираете, оплачиваете и летите. Всеее)))

Neiron,
Тока што забила Черногорию с завтраками от 50 т... дак мы точно там наедим до 90 и выше((

Фильтры не правильно значи выставили.

КаптЮля , там не дорогая еда))) Возьмите апартаменты и сами готовьте, забейте точно так же Турцию, Грецию)))

напишите Ане,Лампонюшке,моя тема соседняя,она пишет,все реально,сама поди тоже к ней пойду

Аноним: Ане,Лампонюшке,мо

Я может ошибаюсь, но Аня вроде не турагент, а с туроператорами работает

Beatle,
Жара была 1 день позавчера, вчера уже нормально было, сегодня суперрр. Уж лучше чем в холодном и сыром Ебурге.

Neiron,
Что за отдых по магазинам ходить и самим готовить??? Целый год этим женщины занимаются.

Лето, да у нас не холодно. Тепло и мокро как вТае в сезон дождей)))

Лето: Что за отдых по магазинам ходить и самим готовить??? Целый год этим женщины занимаются.

Дитя мое, там такие продукты имагазины что готовить одно удовольствие. Свежайшая рыба и мясо готовятся минут 10, салат нарезал и все сыты.
Суп сварить на пару дней тоже не долго.
Ну и вводные автопа экономить на еде.

На Кипр можно сейчас улететь по горящей. Только что вернулись, летали на 4 ночи на завтрак-ужин за 30 тыс

Аноним: сама поди тоже к ней пойду

она ничего не продает, куда вы к ней пойдете?

Neiron: Свежайшая рыба и мясо готовятся минут 10,

А мы покупали в магазине и отдавали жарить в их гриле за углом бесплатно. Пока квартал домой несли, я готова была зубами контейнер прогрызть.

Добрый день! Я могу помочь, пишите вопросы, заявки, отвечу в районе обеда только.

Лето: Что за отдых по магазинам ходить и самим готовить??? Целый год этим женщины занимаются

а мне удовольствие.Готовлю быстро,вкусно,не затрудняет.
Ищу только вариант своя кухня.Встаю всегда рано автоматически в 5.30-6 утра.За 2 часа успеваю приготовить завтрак,сварить суп на обед,поджарить котлетки,испечь блиночки.

Neiron,
Спасибо за беспокойство! Действительно фильтры непрально выставила

аноним,
Везёт вам, я за год наготовлюсь до усрачки, в отпуске готовить лениво(

КаптЮля автор темы: Везёт вам, я за год наготовлюсь до усрачки, в отпуске готовить лениво(

я сейчас в санатории,дак предствляете мне так скучно,что я не могу поготовть.Приходишь как дурак в столовую все сготовлено,а встаю то я все равно в 5.30-6 утра.
Не мне не лениво,а в кайф,я дамахозяйка уже 4 года на пенсии по выслуге,кухня мне удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы