Уральские авиалинии. Как кормят на утреннем рейсе?

Весь их сайт пересмотрела, не нашла. В Аэрофлоте все понятно, у Уралов - нет :( Вылет рано утром, в начале 8 утра. Дети явно откажутся позавтракать, они привыкли есть в 8-9 утра. Так что еда в самолете будет очень актуальна.
Кто-нибудь недавно летал Уралами в Симферополь утренним рейсом? Как кормят? Понадеяться на самолетную еду? Или взять с собой?
Или как вариант заказать детское питание, которое от 2 до 12 лет? Что входит в детское питание, кто-нибудь знает?

сэндвич, чай сок, вода

знакомая ,
Возраст детей? Гарантия сытости - только с собой взять. Мой 1 раз из пяти самолетную еду ест.

Колубара: сэндвич, чай сок, вода

:( не густо :( А у них на сайте про этот рейс написано, что горячее питание, только без расшифровки, что туда входит. Сэндвич, что ли, у них горячий?

знакомая автор темы: Сэндвич, что ли, у них горячий?

чай

вы летите 10-12 часов?
или отчего такие страдания насчет жрачки???

по мне дак кормят там нормально
недавно летела
достаточно

бутеры в упаковке дают ,булочку,шоколадку

знакомая ,
2 июня летели в 6:15 утра Екатеринбург Сочи, кормили гречка с сосиской, салат и к чаю кексик. В прошлом году сэндвич давали, тоже на утреннем рейсе.

знакомая ,
На Симф должно быть горячее. До Мск обычно бутик.

Анапа-екб был гамбургер
екб-анапа сендвич.
оба рейса утренние. Дети не ели.

Омлет, макароны с курицей, кекс. Нормально кормят.

В этом сэндвиче такой острый соленый огурец
Не знаю как детям такое есть
Анапа -Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: или отчего такие страдания насчет жрачки???

взрослому может и все равно, а дети есть захотят.
Автор, не найдетесь на еду на борту, возьмите что нибудь с собой: орехи, сухофрукты, может быть банан и яблоко

Аноним: гречка с сосиской, салат и к чаю кексик

Мы летели екб-сочи, уралы давали 2 сосиски с макаронами или плов с курицей. Вафлю со сгущенкой к чаю.

Утренний рейс

летали в сочи в 7 утра. перелет 3 часа. кормили полноценным обедом. горячее: рис с курицей, или греча с сосиской, или блинчики с ветчиной и сыром. и набор: салат из капусты, булочка, маффин и чай или кофе. но летали регуляркой. в прошлом году субсидированные были у аэрофлота до симфа, кормили сэндвич + чай. Я летела уральскими отдельно туда же, уралы кормили полноценно, как в этом году в сочи

12.06 летели в Симферополь утренним рейсом...на выбор горячее..гречка с сосиской...блинчики с курицей. .третий вариант не помню. Ну и стандартно кекс..булочка и салатик!. Дети 7 лет и 1 год...С собой брала барни и пюре).

Сколько летаем с УА, всегда нормально кормят, независимо от времени суток. Перелеты больше 3-х часов.

Муж в мае в симферополь летал, говорит, что полноценное питание было. Мы в испанию неделю назад, но там 6 час лета, дважды кормили полноценный обед, и второй раз кофе с плюшками ( утрирую конечно, но смысл понятен)

Митюша: Омлет, макароны с курицей, кекс.

Именно в Симферополь? Если так, то очень даже хороший завтрак

Аноним: 12.06 летели в Симферополь утренним рейсом...на выбор горячее..гречка с сосиской...блинчики с курицей. .

Спасибо! Звучит очень обнадеживающе. Мои будут и макароны с курицей, и гречу с сосиской, и блинчики с курицей, любой вариант подойдет
Значит, насчет завтрака можно не беспокоиться :)

знакомая ,
Обратно летели 30.06...были макароны с мясом, гречка с курицей (дочке старшей брала)..омлет с овощами (для младшей ).Единственное,,наша младшая всегда засыпала так и не дождавшись)))..потом она просыпалась и я ее кормила. Ну и дома..хочешь / не хочешь..утром чай с бутером...не сьел/ не ной)).
Всё будет хорошо!

Да, именно в Симферополь.

У нас в Екб, в отличие от московских аэропортов, вполне себе доступные заведения, не дороже городских. На внутрироссийских рейсах точно не проблема поесть перед вылетом. Всегда завтракаем там. До выезда в порт на ранних рейсах есть еще не можешь. В самолете эта еда в горло не лезет. А перед вылетом вполне прилично можно позавтракать

Из Анапы сендвич невкусный и все :(

Летели 23.06 в 06.00 в Турцию. Был горячий завтрак и очень вкусный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы