Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тря-ля-ля

Сумасшедшие это люди. Согласна с вами. Ехать с грудничком куда-то дальше своей области- верх безумия.

Анапчаночка автор темы: Кто все эти люди?

Они с других форумов, на юмаме таких нет.

Анапчаночка автор темы: Интересно, кто все эти люди, оккупирующие с 6 утра муниципальные поликлиники и ЖК летом?

люди, которые имеют право обслуживаться по полису омс по всей стране.
А кто все эти люди, которые дают вам заработать в гостиницах, магазинах, на рынках?

Анапчаночка автор темы: Все советуют лететь пузатыми, с грудничками, рассказывая, что все прошло нормально!

И тут же вопли, что на нашем юге поголовно кишечка, каналья в море и такое фу-фу-фу и еще и неприветливые все Не обращайте внимания, неадекваты всегда есть и будут. ПЫСЫ - я вообще думала, что совсем с малявками и когда пузо на нос лезет - это метстные выбрались

Колубара: А кто все эти люди, которые дают вам заработать в гостиницах, магазинах, на рынках?

до-до-до, вот врач из муниципалки как раз и зарабатывает. Вместо приема, ага. Это разные люди.

аноним: до-до-до, вот врач из муниципалки как раз и зарабатывает. Вместо приема, ага. Это разные люди.

не поняла ничего

Крик души

Анапчаночка, Вы чой-то сегодня разошлись, жара пришедшая действует что-ли?
По всему миру ведь как-то принимают с грудничками, делают адекватный сервис и услуги, поддерживают санитарное состояние, терпят подвыпивших и крайне веселых туристов и т.д.
Только КК желает принять у себя тихих непьющих здоровых пенсионеров, которые будут чинно прогуливаться по набережной и в туалет ходить только в ГД, который, кстати, радостно снимут за бешеные деньги.
Размечтались, что называется

Колубара: не поняла ничего

Вы пишете - эти люди

Колубара: дают вам заработать в гостиницах, магазинах, на рынках?

врач из муниципалки ничего на этих людях не зарабатывает, кроме головной боли. Пришлось как-то с ребенком ночью на скорой прокатиться, уж извините - насмотрелась на пьяных-поломатых, деток на пляже покушавших и их базлающих мамочек....На рынках зарабатывают другие люди, врач не может летом в горячий сезон подработать, чтоб на год хватило. Теперь понятно? Или опять криво формулирую?

Я так понимаю, автор не об этом, а о том, что на форуме активно пропогандируется идея, что ничего страшного, можно ехать хоть на каком сроке и хоть с каким младенцем. Но эти пропогандирующие не видят переполненных приезжими поликлиник.
Автор не против туристов, автор интересуется - зачем?

Сиpин: Автор не против туристов, автор интересуется - зачем?

судя по соседней теме туристы автора поддостали, но ее можно понять)

врач из муниципалки нигде в россии заработать не может, почему в КК они вдруг будут особенно зарабатывающими? С чего вдруг?
Не нравица - велком на север, там поди один чукча на месяц приема, ктож держит?

аноним: , врач не может летом в горячий сезон подработать, чтоб на год хватило. Теперь понятно? Или опять криво формулирую?

и? Я сама врач, работа такая. Тем не менее КК неплохо зарабатывает на туристах. Не будет туристов-загнутся, и лечить некого будет

Анонимно: Только КК

Анонимно: только в ГД,

все поняли что это?

девачко: все поняли что это?

Да

Колубара: Тем не менее КК неплохо зарабатывает на туристах

Ну да, только очень многим людям дополнительного заработка нет - а дополнительная головная боль есть. Поэтому любить туристов они не обязаны.И даже имеют право на высказывание собственного мнения, чтоб задумались хотя бы о том, что

Сиpин: на форуме активно пропогандируется идея, что ничего страшного, можно ехать хоть на каком сроке и хоть с каким младенцем. Но эти пропогандирующие не видят переполненных приезжими поликлиник.

КК Краснодарский край и ГД гостевой дом.
С некоторых пор я тоже анапчаночка.
Истерии местных пока не понимаю.

девачко: все поняли что это?

краснодарский край и гостевой дом вестимо

ну вот дочь неудачно скатилась с горки в аквапарке в Анапе,поехали в травмпункт,милый доктор выписывая справку,сказал можете меня начинать благодарить,я сначало даже не вьехала с нервов, потом спрашиваю как надо? ,он поржал и ответил в денежном эквиваленте

аноним: И даже имеют право на высказывание собственного мнения

так пусть высказывают, кто запрещает то?

kvetek,
ну вот теперь расшифруйте для меня
все, спасибо

Колубара: так пусть высказывают, кто запрещает то?

ну вот она и высказывает, что не так-то

аноним: ну вот она и высказывает, что не так-то

она спросила-я ответила.
Что не так?
Тем более врачи в курортный сезон там тоже подрабатывают только в путь, чего как маленькие то?

ездила с сыном 10месяцев на 2.5месяца к вам автор,ни разу в больницу не обращалась

С ляличного возраста ребёнка летаем на море. Зачем - странный вопрос. Отдохнуть, сменить обстановку, оздоровиться.
Да, иногда приходится на отдыхе обращаться ко врачу, ничего страшного в этом не вижу, в истерику не впадаю.

На наш Юг не летаем, за границей спокойно обращаемся в страховую компанию за медицинской помощью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы