Кемер. Ulusoy или Champion

Девчата, дайте пжста свежих отзывов по этим отелям. Кто был? Куда податься

были в Чемпионе буквально неделю назад. Мне там очень нравится, ездила уже третий раз. что именно интересует?

RoseMadder,
Вот вам все вопросы и задам:)
-галька крупная на пляже? Для детей маленьких насколько комфортный заход?
-питание: есть варёные овощи? Как обстоят дела с мясом?
-качество номеров? Старые?

1) в этот раз завезли песок, на пляже самом комфортно, но заход в море - сами понимаете. При нас сделали мостик для захода в воду, дети там заходили, а мы с пирса обычно. У берега побегать, попрыгать можно) глубже камни большие.
2) есть детский стол и диетический стол, но я туда редко заглядывала. Люди блендером разминали что-то, значит есть) По утрам манная и овсяная каша, сухие завтраки с молоком, йогурты, блинчики, пышки, омлет и тд. Рыба почти каждый день + мясо, чаще всего куриное, бывает другое мясо тушеное с овощами. И мороженое в обед и ужин, оооочень вкусное.
3) номера нормальные, не старые . Фото номера нет к сожалению)

Были в Улусое позапрошлым летом - я в восторге! Этим летом с удовольствием бы туда же поехала, но на раннее бронирование не успели. А сейчас ценник нам велик. Купили путёвки в отель рангом ниже. Грущу(. Улусой это первый отель, в который мне захотелось вернуться .

Рюмка чая,
Пишут, что улусой номера очень и очень старые, требующие ремонта. Это единственный момент, который очень отталкивает. И кстати, там тоже большая галька на входе в море?

Jozzik автор темы: улусой номера очень и очень старые, требующие ремонта

Нам сначала дали фэмили на первом этаже. Он был действительно конкретно для нас не очень хороший. ( знаю людей ,которые приезжают туда не первый раз и хотят именно первый этаж, так как есть выход во двор из него ). Но не потому что старый, а потому что мрачный, влажный и двухкомнатный. К вечеру нас заселили в однушку на втором этаже и номер был более чем! Очень уютный и все работало.
Заход в море отличный. Не помню галька или песок, но отлично обходились без спец обуви. Вот. Нашла фото захода. Для детей идеально!)

Очень хочется ещё свежих отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы