бюджет 50 тыс.куда податься с сентябре-октябре?

вот такой минимум.отпуск второй,все что откладывали,потратили на первый отпуск.но все равно неделю дома сидеть не хочется.двое взрослых и ребенок 7 лет.сэкономить очень хочется.или дома сидеть?рассматриваю все вплоть до всяких местных санаториев.

судя по отзывам,некуда ,но черт,дома то сидеть неохота!

Да что никуда-то. Откройте тот же слетать и мониторе какую-нить Турцию. Выкидывают и за меньшие суммы.
Китай недорогой - подруга по фортуне слетали за 27 на двоих в марте.
Болгарию она же за 30 поймала на двоих с питанием в июне (в конце сентября там тоже не совсем сезон, можно что-то поймать).
Сои опять же регулярно на акциях.
Я не знаю, где народ такие цены находит на ю-маме. Мне регулярно бюджетные варианты встречаются.
Сама на днях Китай бюджетный купила за 42...

В усть-качке акция есть на семью 2+1 на 7 дней цена около 42 тыс. На лето всё забронировано, а на осень наверное есть, позвоните узнайте.

Salina137: акую-нить Турцию.

дак я руками и ногами за нее родимую.но,нас трое!вчера Аня Лампонюшка вроде Черногорию упоминала в какой то теме,вроде как возможно.но чет верится не очень.позвонила в ближайшие агенства,смеются,нет цен таких на троих

Танчик: В усть-качке акция есть

не хочу я туда,вы там были не?совооок!

Аноним автор темы: позвонила в ближайшие агенства,смеются,нет цен таких на троих

дак на сентябрь-октябрь - конечно нет. это же про горящие речь.
на ваши деньги ,если моря не надо - всякие гринвальды, раздолья подходят на неделю. Казань та же.
Турция.... может, и есть горящие предложения, уже сезон к концу подходить будет. но это уже по факту надо смотреть, как и другие направления

Аноним ,
упс... Я чет не заметила, что вас трое... Ну это надо горящие смотреть... Не сейчас точно...

Черногория ооочень прилично дороже Турции.

Salina137: Китай бюджетный купила за 42.

Это у вас на неделю на двоих?

Вот я на анексе смотрю на октябрь Турцию 58 на 3х в 4*, или там цены не для всех?

АнониM: Турцию 58 на 3х в 4*

я ж вам говорю,50 это всеее!больше нет.58 это больше чем 50,лучше меньше чем в 50 уложиться

MamAfrica,
аха. С завтраками.

Берите в сентябре Турцию.
Не в июле на сентябрь. А в сентябре на сентябрь-октябрь.

Аноним: Берите в сентябре Турцию

так видимо да.лишь бы чартеры не свернули

Аноним ,
да я вас умоляю, не смешите.

Аноним автор темы: ,50 это всеее

Казань только на ваши деньги

Подруга ездит каждый год в Фонград где-то около каменска. Им очень нравится.

Тритата: Черногория ооочень прилично дороже Турции.

в этом году Черногория копеечная

Аноним автор темы: смеются

дуры потому что вот и смеются ее надо покупать прям перед вылетом. не объясняли?
первая же попытка проверить горящие-
04.07.2017
Будва / Budva
VILLA SARA (Cat. B) 2*
2 взрослых с 1 ребенком (36/36/5)
6 АК Россия (группа Аэрофлот) STUDIO 03 AO
без питания 50527 р.

питание на месте сверху, конечно же, расход
зато не санаторий Клюковка в зажопинске, а потрясающей красоты страна

СУПЕР ЦЕНЫ НА МАРМАРИС!

Вылет 20 июля на 7 ночей, все включено:
Стоимость за 1 взр +1 ребенок (2-11 лет):

20.07, 7н, Grand Panorama Hotel 4 **, AI, 38805.00 RUB
20.07, 7н, Siesta&Juniper Hotel 3 *, AI, 45625.00 RUB
20.07, 7н, Zeus Turunc Hotel 4 **
, AI, 45866.00 RUB
20.07, 7н, Pineta Club 4 , AI, 47495.00 RUB
20.07, 7н, Sunbay Park Hotel 4
, AI, 49970.00 RUB
20.07, 7н, Seray Deluxe Hotel 4 ***, AI, 50272.00 RUB
20.07, 7н, Aegean Park Hotel 3
, AI, 52022.00 RUB

Доплата за топливный сбор 5000 рублей за двоих!

www.booking.com/hotel/tr/sunbay.ru.html
Вот например...это Слетать,ру
2+1 не намного дороже выйдет.

Турцию на ваши даты в три звезды на неделю сейчас минимум за 56 продают плюс 40$ с человека топливный сбор.

Не потянете. Либо ждать сентября и покупать горящие.

У вас ребенку 7 лет, первый класс? Может, это знак, что не надо никуда дергаться на неделю в сентябре-октябре? Ладно бы, было заранее спланировано, забронировано что-то интересное и лишние деньги были. А так...

Salina137,
А какой конкретно тур в китай на сколько человек? Тоже интересует бюджетный отдых. Можно в личку

Аноним: У вас ребенку 7 лет, первый класс? Может, это знак, что не надо никуда дергаться на неделю в сентябре-октябре?

а что не так?почему я не могу поехать?думаю мой ребенок не много потеряет от 1 недели,учитывая что учится он с 4 лет

Аноним: Ладно бы, было заранее спланировано

вот,планирую,заранее,за почти 3 мес,что еще не так?

Аноним: лишние деньги были. А так...

50 тыс есть.в отпуске ребенок был в апреле.чем я плоха как мать,если хочу еще и сентябре дитятку вывезти куда то а недельку?какие мистические знаки я не увидела?

Потолковый Лампонюх: дуры потому что вот и смеются

Ань,думаешь ловить горящий?к тебе ведь приду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы