Фото в паспорте ребёнка. Дети растут..

Детям 9 лет и 3 года. Паспорта получали в 2,3 и 2 мес соответсвенно. На мой взгляд мамы - сходство есть. Но понимаю. Что время то прошло.
На сколько вероятно, что может с этим возникнуть проблема на паспортном контроле?
Могут ли реально не выпустить?
В Турцию или на Кипр.

пограничники знают кто похож а кто нет... их этому учат...

есть черты, которые не меняются, их видно - форма ушей, например, может еще что-то.

jersan: пограничники знают кто похож а кто нет... их этому учат...

ага, некоторых только не очень учат. меня как-то реально пускать не хотели - а время между фото - 5 лет взрослого человека.

У меня у старшего паспорт в годик сделан - сейчас 10. Похож очень, сразу видно, что это он)))
Биометрический паспорт-то?

Чудная,
У старшей биометрический. У младшей обычный.

Че дети
Меня саму оба погранца пускать не хотели
Уж не знаю, чего помешало
Но оба озвучили что в паспорте не я
Кто ж виноват, что с момента фото прошло 2 декрета другая стрижка и минус 12 кг

У нас такая же ситуация. Учите детей чтобы могли ответить на вопросы исходя из той информации, которая есть в паспорте. Как зовут, дата рождения, куда/ откуда летите, как зовут папу и дедушку. Нам в Кольцово сделали замечание, почему паспорт сделан маленькому совсем ребёнку и было сказано, что мы в таком случае проверяем, как ребёнок отвечает на вопросы о себе. Пустили конечно, но нервы помотали. Причём у ребёнка в паспорте шенгенские визы в том числе действующие, на которых свежие фото.

старшего биометрический сделан в 4 года. Щас ему 10-оч похож, та же мося,тока взрослая. А вот у младшего обычный сдклан в месяц. Там реальная ляля, еще фото сделано в момент когда он делал большое дело-как раз замер, глаза вытаращил-и тут то его и сфотали. Щас ему 4 года. Ваще не похож. Но пропускают без вопросов. А вот страшему наоборот вопросы задают-как зрвут,с кем летит, а кто это, а это вот что за дядя?

У меня у младшей дочки фото в паспорте, когда ей еще 2 месяцев не было. Сейчас ей 3,5, российские пограничники нынче спрашивали с кем летишь, сколько лет и как зовут, в прошлые полеты просто посмотрели. Иностранные даже не смотрели на нее, дочь в коляске сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы