Как выявить и лечить

Летим в Турцию. Начиталась. Что детки часто болеют коксаки и ротавирусом. Как выявить? Как лечить? Страшно аж

Страховка есть? Дальше пусть врачи решают

А до приезда врачей?

Очень внимательно соблюдать гигиену.

соблюдать гигиену, и не купаться в бассейнах

никак не выявить - там сразу понятно. коксаки как ветрянка проявляется.

можно и не в бассейне подцепить, тарелки плохо промытые, детская площадка, мини клуб, столы ложки-вилки...мы вот прилетели неделю назад переболел там сын, мой не сильно, только волдыри без температуры и язвочек во рту, а мелкие детки с высокой температурой и язвами во рту, кушать не могли несколько дней. Страховка в таких случаях, у нас увозили в Анталию из отеля мальчика, там капельницы, лекарства, потом рецепт маме выдали покупала местную мазь, типа нашей болтушки цинковой, мы у нее рецепт брали мазали. У меня сын ветрянкой болел, может поэтому полегче перенесли, день зуд на ступнях беспокоил, потом волдыри и коросты. Неприятно жутко, но не смертельно. 90 % деток болели в отеле и в соседнем. Я его в море купала подолгу и не мыла после пару дней. Так коросты быстро отпали. Но врачи не рекомендуют купать и плавать, видимо чтоб стрептодермия не присоединилась. Ацикловир еще назначают и антигистаминные.

полуно4ница,
Какой отель?
Вычитала, что Коксаки более Бельтур и пара отелей рядом. Вы в каком отеле переболели?

А в самолет пускают на обратном пути, если заболел ребенок, со справкой от врача например?

Аноним ,
до приезда врачей - т.е. эти полчаса?
Страховку без франшизы и на большую сумму сделайте - и хватит.

Ребёнку 7 лет, никогда не купаемся в бассейнах!!!! Мы же на море приехали. Руки мыть, еду сами приносим ребёнку. С собой 3 упаковки салфеток влажных по 100 штук. Сейчас в Турции как раз. В детский клуб не любит ребёнок ходить.

...(с): и на большую сумму

не надо сумму расширять
вам ее стандартной с лихвой хватит на 10 случаев коксаки

Лето: никогда не купаемся в бассейнах!!!!

всегда купаемся в бассейнах, никогда не хватали коксаки ребенок, как и я, больше басики, чем море любит
можно из дома не выезжать вообще, ну или запрещать все ребенку подряд, так точно безопасней.

Никогда не купались в бассейне. И схватили коксаки. Оба ребёнка сразу заболели. В самолёт не пустят, если будут видимые высыпания

Коксаки подцепили в море купаясь. Обычный вирус,не так страшен черт. Может ,конечно,мои в легкой форме его перенесли. День-два температурили ну и высыпания.,похожие на комариные укусы. По мне, так ротавирус намного неприятнее

и что делать, если не пустят в самолет? где жить, на чем потом лететь? все за свой счет?

КСЮ-1: Какой отель? Сельчукхан, как правило на 6-7 день болезнь проявляется, поэтому до конца отпуска детки выздоравливают, мы на две недели как минимум летаем, поэтому домой летели без всяких признаков. Кстати не только бассейн причина, читайте выше и тарелки плохо промытые тоже...мальчик которого в больницу возили ему 1 год всего. в бассейн не ходили точно, кормили тоже почти всем своим, мама грешила на тарелки...тут не угадаешь, у нас на юге ротовирус ни разу не хватали, хотя все кругом болели..не от личной гигиены зависит коксаки, уж поверьте мне, т.к. в этом плане всегда и салфетки с собой и руки обрабатываем.

полуно4ница,
Сегодня наблюдала картину, ребёнок сидел в детском стульчике, уронил ложку на пол, папа поднял и дал ее ребёнку, мамы рядом не было. Ребёнок до года.

Море тоже несёт много заразы. Если вода в рот попадёт, летко ротавирус словить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы