Срок изготовления биометрического паспорта ребёнку

Добрый день!
Подскажите пожалуйста КТО ДЕЛАЛ именно биометрический паспорт ребёнку. Подскажите какой у вас был срок от цифрового фотографирования до получения паспорта на руки.
Заранее спасибо!

Особенно интересует Октябрьский р-н.

Меньше месяца. Но делала не в сезон.
Район Орджоникидзевский

Ленинский район подруга делала 3 недели после фотографирования, ребенок садичный, буквально 2 недели назад получала.

3 недели

Верх исетский делала дочери - получилось ровно 30 дней с момента подачи на госуслугах и вызова на получение. У меня кстати тоже 30 дней хоть я и пропустила первое фотографирование. получила в субботу

Недавно делала на Крылова ребенку, приняли заявл на госуслугах 22 мая (от этого дня сказали считать месяц для изготовления) фотографировались 31 мая, получили паспорт 17 июня.

Может кто еще знает: делали паспорт в 10 мес, сейчас 8 лет, ждать до 10 лет или поменять? А то по этому паспорту можно уже почти любого ребенка везти))

Спасибо всем!

Любовь к: делали паспорт в 10 мес, сейчас 8 лет, ждать до 10 лет или поменять?

Можно поменять в любое время. Я тоже дочке меняю, т.к. на фото ей вс таром паспорте 8 мес. Сейчас вообще уже не узнать)

Аноним,
London ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы