Сдайте адреса для отдыха в Черногории Бечичи

Добрый вечер. Летим в Черногорию. Хотели бы снять апартаменты или номер недалеко от моря. Может кто-то поделится проверенным адресом. Хотелось бы чтобы и не очень дорого было и условия приемлемые были для проживания с детьми. Буду очень благодарна всем за отклик.

Если тут не найдёте, там на месте можно арендовать жильё.
Через дом объявления о сдаче на русском языке.
По крайней мере так было в позапрошлом году, думаю ничего не поменялось

Аноним: Через дом объявления о сдаче на русском язык

Но это не значит что сдаётся именно этот дом и он свободен ,,
С детьми искать на месте я б не рискнула ,,

У пользователя Добрячок в теме апартотель алис упомянут в этом самом Бечичи , она с детьми ездила

В Бечичи на первой линии только отели, все апартаменты на второй линии.
Мы в прошлом году жили в апартаментах ант, понравилось отношение хозяйки, очень милая женщина, до моря не скажу что прям близко но ненапряжно было, ещё недалеко большой хороший магазин, в котором можно было бесплатно пожарить мясо, муж обожал это дело ))
Ссылка на Букинге www.booking.com/hotel/me/apartments-ant.ru.html
Для отдыха с детьми удобно что есть кухня, мне было важно самой готовить, хозяева нам свои старые игрушки приносили, предлагали пользоваться их коляской, но у нас своя была, есть небольшая придомовая территория, где можно поиграть детям, есть терраса, место для парковки.
еше хозяйка нас бесплатно встретила из аэропорта, отвезла уже не помню платно или нет

отель Анита. Кухня в номере, море рядом - пять минут ходу. Щас поищу ссылку какую-нибудь

Вот, например
на букинге
www.booking.com/hotel/me/anita.ru.html
еще
travel.yandex.ru/hotel/1009201

А вы только Бечичи рассматриваете? Мы просто вот только вернулись из Герцег-Нови, очень мне там понравилось. Апартаменты в 10 метрах от моря снимали. Бронировали через девушку, которая живет там, она сама из России, муж черногорец

Я через ее сайт бронировала.она и трансфер нам организовала, и на связи постоянно была. Не знаю, можно-нет тут ссылки давать?
montenegrohn.com/apartment/miso вот это наш апарт был

Спасибо всем, кто поделился информацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы