Кто летал из Кипра в Израиль на 1дневную экскурсию?

Сильно утомительно? Ребенка с собой взять если? Или не стоит?

я летала, но у нас было 2 дня, забирали нас после завтрака, на след. день к ужину вернулись в отель, были многие с детьми лет от трех...если всю эту программу за один день, не выдержала бы даже я

Мы летали не с Кипра, а из Антальи. В мае (не в этом году). Жара была в Израиле невыносимая. В бешеном темпе экскурсия, ни присесть, даже фото на ходу быстро делали. Перерыв был только на обед. В конце привезли на Мертвое море, сил зайти не было, посидели в тенёчке на лавке. Очень утомительно на 1 день.

Да, ещё, мы были без детей. Три взрослые тетки.

Я тоже из Антальи летала.
У нас все нормально прошло - без особой спешки. Очень сильно от гида и водителя зависит. Наши постоянно по телефону созванивались - где свободно можно проехать и очередей нет.
А так говорят люди и в пробках застревают. Потом обратно самолеты задерживают.
Жарко? Ну не жарче, чем на Кипре. Только учитывайте, что это весь день под солнцем.
Детям точно тяжело будет. Да и зачем?

Аноним автор темы: августе значит вообще будет ужас ужасный?

Июль в Израиле, по сравнению с августом, просто супер комфортный месяц. В августе духота начинается. Очень тяжело, с ребенком точно не стоит.

Аноним автор темы: Сильно утомительно? Ребенка с собой взять если? Или не стоит?

На какую экскурсию и сколько лет ребенку?

Аноним автор темы: в августе значит вообще будет ужас ужасный?

август-начало сентября да, самая жара и время уж точно не для экскурсий не только с детьми, но и взрослым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы