Девочки, кто работает в туристическом бизнесе, к вам вопрос про Турцию

Подскажите, как лучше поступить...ситуация такая. Хочу в Турцию по очень бюджетному варианту в 20 числах августа ну или в первых числах сентября. Когда лучше купить путевку сейчас или подождать ближе к вылету?

в феврале надо было покупать. сейчас дорого. ждите горящих но не факт что они будут или что будут хорошие места прямо перед вылетом.

Camaro,
Дак это понятно, что надо было по раннему бронированию...раз так сложились обстоятельства

Конец августа это пик сезона, цены конские, мест в нормальных отелях уже нет и за пару недель уже проблематично купить путевки, тк мест в самолетах практически нет!

nglyzina автор темы: Когда лучше купить путевку сейчас или подождать ближе к вылету?

уже без разницы
но я бы сейчас себе не брала.

Раньше мы несколько лет подряд ездили отдыхать в сентябре , вот сколько по мониторила - спад цен числа с 29-30августа до 4-5 сентября, потом опять подъем.
Народ же по школам разъезжается , а потом уже любители бархатного сезона подтягиваются

Марфутка,
Только хотела это написать )))
Мы каждый год 1 сентября на море
Покупаем путёвку за пару дней до вылета
Всегда оооочень дёшево

Спасибо за советы! Я на это и надеюсь что будет спад 29 - 30

Мама С&М: Покупаем путёвку за пару дней до вылета
Всегда оооочень дёшево

очень дешево сравнительно с каким периодом: относительно цены в середине августа, или относительно цены в начале июня? Например, в начале июня цена на тур в сентябре была, 120 000 руб., в середине августа цена на тур в сентябре 180 000 руб. И если покупать тур в конце августа сколько он будет стоить?

Аноним :),
Мы покупаем в августе, за пару дней до вылета
Не дороже 23 тыс на человека на 14 дней
В пятёрки

А почему август пик сезона? Там же жарища несносная, море грязное от туристов кот были в мае-июне, персонал отеля устал...

Мама С&М,
Вылет из Москвы? Из Екатеринбурга нет таких цен.

nglyzina автор темы: Когда лучше купить путевку сейчас или подождать ближе к вылету?

сейчас покупать-как раз самые высокие цены. Конечно ловите за пару дней

Аноним: А почему август пик сезона?

потому что везде так

Ясно,
Я не буду сейчас с вами спорить
Мы летаем из Екатеринбурга и такие цены каждый год!
Единственное в прошлом году мы полетели позже потому что Турция закрыта была
Мы полетели в середине сентября
2+2 мы заплатили 106 тыс на 15 дней
Отель эфталия Аква

Мама С&М,
ой, а как Вы это делаете, научите!

Аноним,
Просто всегда есть 2 периода дешевых путёвок
Это май и конец августа
Мы 5 лет подряд так отдыхаем
После майских праздников я начинаю мониторить цены на слетай ру
Нахожу самое выгодное предложение у операторов
В потом на сайте оператора выбираю отель
Мы в этом году съездили в мае с 8 числа на 18 дней 2+2 за 90 с корейками
И примерно после 20 августа точно так же
Мне как-то девочки давали ссылку вконтакте на Ксению Змееву ( не сочтите пожалуйста за рекламу) я у неё не покупала, но она вообще молодец всегда выкладывает горящие предложения

Я на прошлой недели чуть не подорвалась Кипр был 38 тыс 1+2 отель двоечка завтрак и ужин вылет вечером
Но мы в Москву запланировали

Мама С&М,
ого классно бы также купить, собираемся в сентябре тоже, с ребенком, пока даты отпуска муж не знает, а я переживаю, что потом дороже будет, Вы вселяете надежду

Мама С&М,
спасибо за информацию!!! сейчас цены просто жуть
уже стали все ужасно взлето

вот я покупала в середине июня за 2 дня - было значительно дороже, чем за неделю. вот и думайте.
ни одной горящей в июне мне не попалось.

мы всегда по горящей путевке тур покупаем
знакомая работает в туроператоре, просто называем месяц в котором хотим полететь и ждём от неё предложений

КсеняМуха,
Начинаю с 15 августа мониторить
Каждый год по разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы