Помогите с выбором в Турции

Турагент предложила отели, а отзывы очень противоречивые.
Может был кто. Едем с маленькими детьми-не хочется пролететь.

1. CLUB HOTEL BELPINAR
  2. SEHER SUN BEACH 4*
  3. ALAN XAFIRA DELUXE RESORT & SPA 5*
  4. SENSITIVE PREMIUM 5*
  5. ALVA DONNA WORLD PALACE (EX. PGS WORLD PALACE) 5*
  6. ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5*

Я бы выбрала сехер - море там замечательное, мелководье, пляжная полоса широкая, большой променад- гуляй вечером- не хочу, кормежка отличная, плюс можно пользоваться инфраструктурой других сехеров. Ах Сиде, Сиде, замечательное место!

Jozzik ,
Интересный разбег....
разница между SEHER SUN BEACH 4 и ALVA DONNA - 100 000 руб.
Или для вас это не существенно?
А так, я бы выбрала ALVA DONNA WORLD PALACE (EX. PGS WORLD PALACE) 5
, отдыхали рядом с этим отелем, я ходила и облизывалась.... Там большая территория, постоянно кто-то из российских артистов приезжал выступать в отеле.

Jozzik автор темы: 6. ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5*

однозначно

очень странная подборка.... где шехер с бельпинарами, а где альва)))

Lemoon: ALVA DONNA

Нам его по 150 на 2 взр +1реб на 12 ночей посчитали. Судя по тому, что вы рассказываете он должен стоить не столько

CLUB HOTEL BELPINAR
были год назад, понравилось очень в том числе и цена

Jozzik ,
пункт 5 и 6 однозначно!

Jozzik автор темы: Судя по тому, что вы рассказываете он должен стоить не столько

мне тоже очень удивительно читать вашу подборку, может, альвы по акциям щас идут?? или это ошибка??

То ли сбой какой-то был, хрен поймёшь...но цена была такая на Alvы. Сегодня конечно 190:(
Если без них, то что можно рассматривать?
Или может посоветуете ещё что-то в пределах 150

Аноним: CLUB HOTEL BELPINAR

Хороший отель, территория замечательная, пляж большой с навесами и пирсом. А вот по еде слышали, что в этом году народ не очень доволен.

Jozzik автор темы: 4. SENSITIVE PREMIUM 5*

это вроде совсем новый отель? в Белеке, не на всех картах есть - я так и не поняла на берегу он или идти до пляжа надо.

Jozzik автор темы: 4. SENSITIVE PREMIUM 5*

вернулись из него неделю назад, задавайте вопросы

анонимчик,
На предыдущий пост как раз ответьте. На берегу или идти? Какой пляж?

Jozzik автор темы: На берегу или идти?

идти метров 400, ходит каждые полчаса автобус )без окон))) от отеля и обратно, пляж песчаный, заход в море галечный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы