Как правильно зарегистрироваться онлайн?Через час уже начало, а я открыла сайт у туплю

Вопрос в теме и еще,если авиакомпания Россия надо сайт Россия открывать или Аэрофлот? Видимо сказывается волнение, если что первый раз.Подскажите, люди добрые!

Россия эйрлайнс

Находите номер рейса, ну и вбиваете фамилию и номер билета, тогда дает выбрать место, нажимаете на место и все.

Сайт а/к Россия
Номер билета приготовьте

Имя не обязательно набирать?

Нет вроде, только фамилию как в паспорте

Кабибим,
Bonitas,
А ряд тоже можно выбрать?

Лина ,
Да, конечно) но обычно онлайн регистрация дает выбрать ряды с середины самолета

Лина автор темы: А ряд тоже можно выбрать?

и ряд и место...выбирайте из свободных

Лина автор темы: если авиакомпания Россия надо сайт Россия открывать или Аэрофлот?

где билет то покупали? если бронь аэрофлотовская, то у них и регистрироваться

Bonitas: обычно онлайн регистрация дает выбрать ряды с середины самолета

зависит от а/к, например, у Уралов не выбрать сейчас в начале, если у вас не платное место и не silver/gold статус, у Аэрофлота можно

Кабибим: Номер билета приготовьте

брони и фамилии достаточно)

Beatrix Kiddo,
Два раза с Россией летала на боингах, с 16-17 рядов только регистрацию давали. На стойке просила поближе, платно сказали

Bonitas: Два раза с Россией летала на боингах, с 16-17 рядов только регистрацию давали. На стойке просила поближе, платно сказали

так и я летаю, и гораздо чаще, чем 2 раза
покупаю их билеты у Аэрофлота, регистрируюсь на 5 ряд чаще всего, никаких "платно"

Beatrix Kiddo,
Я этим летом 2 раза с ними летала)) чартером

Bonitas: чартером

в этом и дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы