ТУРЦИЯ-ФОРТУНА 5*

Всем добрый день,кто летал по фортуне 5* в Кемер? Какой шанс попасть в нормальный отель?

Мы летали по Фортуне 4. Остались довольны, но у нас и нет особо пафосных требований. Попали в 4 на первой линии, еда - да, не такое разнообразие, как было в 5, но чтоб голодными остаться - это надо быть большим гурманом.
А если 5
, то думаю, у вас все хорошо будет.

мы летали по фортуне в 4* в Кемер - попали в трешевый отель на отшибе, без своего пляжа и с "все выключено", это был единственный раз, когда нам так "подфартило"

BEV77,
Ой девочки, напугали,что то вы меня!
ну может если будет 5 может все таки 3 не поселят?

Снегирь,
благодарю, будем надеяться на это. отправили вот сейчас заявку на подтерждение

А расскажите пожалуйста за сколько оплачивается Фортуна и в каком размере? Давно-давно один раз так летала и уже все забыла.

мы летали по фортуне, но в Испанию. нам понравилось. регион был оговорен и система питания тоже - завтрак, обед, ужин.
все понравилось. но мы там впервые были. а цена была как у турции

BEV77: без своего пляжа и с "все выключено"

странно, обычно система питания сразу оговаривается

Аноним: странно, обычно система питания сразу оговаривается

кавычки видите?
так то было все включено, но на деле - мяса нет, десертов нет, фрукты редко по 1 в руки, соков нет, чай из чайника, а не из пакетиков, кофе нет, из напитков одна фанта, пиво, вино и водка в строго определенный промежуток времени, а не с 10-22, да еще выпрашивать приходилось, т.к. бармена постоянно не было

пиночка, оплачивается так же как любая путевка с определенным отелем

аноним автор темы: Какой шанс попасть в нормальный отель?

посмотрите самую дешевую 5*рку у туроператора и все.
хуже чем она - не будет

Аноним,
успокоили, спасибо) а шанс в самый хороший отель попасть есть?!?

Смотрите, какие отели на эти даты предлагает ваш оператор. Предполагаю, что наиболее дешевые из 5 вам и предложат. Забила в поисковик, первые 4 отеля: Meder Resort, Novia White Lilyum (то 4, то 5 звезд), Queen`s Park Goynuk, Onkel Resort. Думаю, вероятность заселения в такие отели высокая. Сама не летала, в тур.бизнесе не работаю, моя логика подсказывает такой вариант.

аноним ,
нет конечно.
в среднюю 5рочку- есть

Не перебивай, а как же Хедеф

Не перебивай: Queen`s Park Goynuk

ну вот вобще не дешевый так то

Летали в Турцию по фартуне. Отель 4* все включено. Нам очень повезло, отель на первой линии, территория большая, два бассейна, горки, бары - вообщем остались очень довольны и дети были в восторге. По деньгам тур был очень дешевый

аноним автор темы: а шанс в самый хороший отель попасть есть?!?

В макс рояль или хотя бы риксос? Ну вы посмотрите, сколько платите за путевку, примерно в этом ценовом сегменте и будете

Аноним: вобще не дешевый так то

У меня в поиске мои даты стоят - 2 половина июля, на 2 недели на 2-х, показан был как третий по стоимости в рейтинге "подешевле".

Аноним: Хедеф

При наличии ребенка появляется в самых дешевых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы