Где отдохнуть семьей на озерах в июле?

Здравствуйте! Посоветуйте местечко, где можно отдохнуть семье с детьми. Тихое местечко, с песчаным пляжем, с детской площадкой. Столовая приветствуется. Думаю лучше не гостиницу, а отдельно стоящий домик. Можно и с палаткой. Может кто где был? Слышала много про Челябинские озера. Поделитесь где и как отдыхаете на озерах. Спасибо!

постоянно на калды гоняем с палатками
карпы ловятся, раки
вода прозрачная как слеза младенца....

Мы тоже на Калды ездим,с палаткой,вода чистая,песок, заход очень хороший,загар великолепный,как с юга

Бумеранг #Добра: калды

СЕМЕРОЧКА: Калды

куда вы там в туалет ходите?)))
Озеро классное, все понравилось, но мошки и лес вне зоны видимости)) - Хотя мы были на южном берегу, может другой берег лучше.

MarLap,
я не знаю с какой стороны были, заплатили за въезд 400 руб. с машины за сутки, вот тебе и пляж и пирс и туалет и столики и магазин даже. только нас погода сильно подвела.

Аноним автор темы: Посоветуйте местечко, где можно отдохнуть семье с детьми. Тихое местечко, с песчаным пляжем, с детской площадкой.

База Остров в сторону Ревды, это Флюз раньше назывался. Там все есть для детей и взрослых.

Спасибо все за советы!!!! Буду смотреть :)

Калды. База молния. пляж песочек. там и палатку у воды можно поставить

Бумеранг #Добра: постоянно на калды гоняем с палатками

MarLap: куда вы там в туалет ходите?)))

Если со стороны Таскино,то там пляж платный.Вот там и туалеты и мусорки.
А если со стороны Сары то у нас туалет-палатка выкапываем яму и ставим подальше от основных палаток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы