Кто в этом году уже побывал в Соль-Илецке

Всем здравствуйте.
Кто уже в этом году побывал в Соль-Илецке? На берегу озера лежит соль? А то мы собираемся ехать, вот думаю брат игрушки для куличиков.

Нет соли, только камни

Аноним,
Спасибо за информацию.
А вообще как отдохнули. Народу много?

Были в начале июня (начало сезона, так сказать), народу еще не так много было, как в июле- августе...

guleliki ,
а вы когда собираетесь?
мы тоже второй раз в этом году поедем :)

Ёйка 2,
Хотим в 10 числах июля

Подскажите тоже хочу в и соль-илецк, там есть как в Турции всё включено? Искала в инете информацию так и непоняла, пишут что можно снять частный домик, мини гостиницу и все... А хотелось бы что бы ничего самим не готовить.

А вода сильно соленая? Комфортно купаться?

Аноним,
Как в турции нет.
Есть приличные гостиницы.
С закрытой территорией, игровой площадкой, столовой. Ревьеру посмотрите. Она не далеко от входа. Со своей

Аноним: Подскажите тоже хочу в и соль-илецк, там есть как в Турции всё включено? Искала в инете информацию так и непоняла, пишут что можно снять частный домик, мини гостиницу и все... А хотелось бы что бы ничего самим не готовить.

Там деревня на уровне совдепа.

guleliki автор темы: Хотим в 10 числах июля

мы тоже туда едем... в этих числах...
советую только когда домик будете искать - поближе.. в том году 900 метров до озера снимали - с ребенком тяжело ходить

Аноним: одскажите тоже хочу в и соль-илецк, там есть как в Турции всё включено? Ис

совсем так нет. но с питанием можно...

аноним-ая: вода сильно соленая? Комфортно купаться?

сильно сильно соленая...
мне понравилось на озеро с рачками красными...

Аноним,
Как в турции будите на камушках сооенся сидеть и в моче купаться

Аноним,
Такого нет.
Есть там столовки, кафешки. Но если честно сервис ужасный. Если Вы были в Турции, то в Соль-Илецке будете плеваться.

Ёйка 2,
Мы уже жилье забронировали.
Может встретимся?

Аноним: там есть как в Турции всё включено?

представила сравнила...

guleliki ,
И МЫ ЗАБРОНИРОВАЛИ :)
приезжаем 9...
я вам в личку свой сотовый напишу....

А есть проверенные хорошие адреса? Желательно свои дома.. напишите в личку, пожалуйста.

аноним-ая: вода сильно соленая? Комфортно купаться?

Это не для купания озера а для лечения.

Бормотуха,
Ну например, озеро Карачи (Новосибирская обл), тоже соленое и с рачками, но туда подступа почти нет, и воды по щиколотку, зато супер целебное

аноним-ая: с рачками

С какими рачками??? Там где соль на берегу даже микроб на выживет. Автор вроде про него спрашивала.
И в других сольилецких купаться нельзя. Там можно только стоять или лежать на воде.

Как на картинке

В сентябре холодно купаться? Если завтра выехать?

Есть смысл через Букинг бронировать? 4500 на 3-4 ночи на троих

анонимно,
В том году в начале сентября холодно было, не посидеть в озере, только подышать (( в этом не знаю. Я бы не поехала. Жилья в это время полно, можно не бронировать, а на месте смотреть и выбирать.

Аноним,
Спасибо. Перенесли на след август

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы