кто нибудь был с детьми на экскурсии в Турции Демре-Кекова? СтОит ли?

ну или как она правильно называется? Там где церковь св. Николая показывают и старый город? Скольо она стоит? И стоит ли ехать?

дети возраст какой?

Детям, думаю, не интересно будет. Только если дети 14+ тогда познавательно конечно, но все равно могут заскучать. От гида еще многое зависит.

Буквально на днях друзья ездили с 5кой- говорит что понра, видели черепах!

8 лет, очень любит экскурсии и рассказы и 5

Amore mio: Буквально на днях друзья ездили с 5кой- говорит что понра, видели черепах!

а сколько стоит от гидов такая экскурсия? И где лучше ее покупать?

ехать из какого региона?

Amore mio: с 5кой-

ребенок платно ездил?

так рядом с Финике живем

8 лет и близко - я считаю, можно ехать. экскурсия интересная

экскурсия хорошая
но детям такого возраста думаю рановато

аноним ,
В такие подробности не вдавалась
Где и сколько стоит

Государственная Тайна: экскурсия интересная

вы были? Просто примерно даже не представляю, сколько это стоит

аноним автор темы: вы были? Просто примерно даже не представляю, сколько это стоит

была. с группой и потом еще пару раз самостоятельно на машине. цену не помню

[url=https://vk.com/ginzatravelkemerм]вот у гинзы[/url] можно цены посмотреть

Мы ездили с дочкой 5-летней, ей очень понравилось. Гид за ней так ухаживал, подарил в конце подарочек.
Смотрите еще, как ребенок переносит дорогу. Мы из Сиде ездили.

из Сиде далековато.

Ездила с сыном 5 лет из Бельдиби, давненько. Дорогу нормально пережили. Но нас сначала повезли на яхте, потом храм и Мира в конце. На кораблике ему конечно понравилось, храм уже терпел, а на подъезде к Мире уснул, оставила его в автобусе, на улице уже пекло было. Цен не помню.

если близко, то можно.
мы ездили из Белека - больше дороги, чем достопримечательностей. ощущения такие: едешь-едешь-едешь - 5 минут пробежался - опять едешь.... не

Ездили в мае с сыном 7 лет. Из Текирова (недалеко от Кемера).
Сыну очень понравилось. Чувствовал себя хорошо. А вот мужа очень укачало. Помогли ношпа и драмина, благо были в сумке у меня.
Но ни о чем не пожалели все равно.

можно тут спросить

Анархия: Прессы ди Финики

расскажите, пожалуйста, впечатление об отеле? туда собираемся в августе

Мы ездили пару лет назад, экскурсия на целый день была (посещали и церковь св. Николая, плыли на корабле, но как такого подводного города фактически не видели, а вот город Мира и колизей интересно было посмотреть) детей на этой экскурсии практически не было, так как я думаю утомительно будет. Два года назад ездили с п. Гейнюк (Кемер)за 25 дол с человека , в этом году отдыхали в п. Чамьюва, представитель из Гинзы продавал уже по 20 дол, если больше 3 человек то по 18 долларов. Считаю, что для такой экскурсии очень дешево. В целом, экскурсия мне понравилась, не пожалела что поехала.

Мы ездили из алании. Меня впервые укачало в автобусе. Серпантин не для слабонервных))) А так.. ну мне было интересно на город затонувший посмотреть(но это, конеш, мощно сказано), история про санту послушать))))))) Детям, мне кажется, кроме лодки с прозрачным дном ничего особо интересного не будет. развалины интересны для взрослых больше...

Ездили с 5-леткой из Сиде. Отлично перенес дорогу, сама экскурсия тоже понравилась, скакал, довольный по развалинам, а потом на яхте купались загорали (после осмотра затонувшего города)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы