Диснейленд Париже в начале ноября, стоит ли?

В начале ноября у меня есть неделя отпуска, хотим съездить всей семьей куда-нибудь. Дочери 9 лет, она предложила Диснейленд в Париже. Мне это показалось интересной идеей, я бы сама с удовольствием погуляла по парку этому. Во Франции мы не были никогда.
Смущает погода (+15 днем и возможны дожди), кто был в это время в Париже, расскажите, стоит ли в это время туда ехать?
Ну и французский мы не знаем совсем, английский на уровне "читаю и перевожу со словарем".

Как раз это время самое подходящее, я была там в декабре. Было здорово! Давно правда это было. Для сравнения только что вернулась из Испании, были в Портавентуре, ну очень жарко.

lynx автор темы: Смущает погода (+15 днем и возможны дожди), кто был в это время в Париже, расскажите, стоит ли в это время туда ехать?

на урале вас погода в это время не смущает? меньше народу - меньше очередей. дождевики там продаются.

По мне дак холодно, это же весь день на улице. Насчёт 15 сомневаюсь, может быть и меньше в ноябре.

В начале ноября во Франции вполне комфортно, особенно по сравнению с нашим климатом.

Мы были в июне, но температура была примерно 17-18 и все время лили дожди. Отлично отдохнули! 2 дня в Диснейленде и 5 дней в Париже.
А в ноябре так вообще замечательно - народу будет намного меньше, чем летом.

Хотя, конечно, есть в Европе парки аттракционов и покруче. Но стоит начать именно с Диснейлэнд, там невероятная атмосфера, особенно во время парада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы