Турция Аланья 2017 расскажите про аквапарк,дельфинарий

Всем доброго дня!!!!Собираюсь в Турцию в Аланью с дочкой 6 лет, прочитала про аквапарк Alanya water park и дельфинарии Sealanya, может кто уже был там, расскажете,что и как)))) буду благодарна!!!!

аквапарк небольшой. А что конкретно рассказать? в него ездили с уличной турфирмой. Взрослый 30 евро. Ребенок 6 лет бесплатно.
Перекусить там есть где, входило в стоимость.
Дельфинарий ездили сами на автобусе. Представление в 10.30. Час длительность. По стоимости 220 лир на троих, из которых 1 ребенок 6 лет. Старший уже как взрослый шел.

Машустик87 ,
Здравствуйте. Извините, я не по этой теме конечно. Тоже с дочкой собираемся в Турцию, где вы путёвки покупали, сколько вам обошлось, как отель выбирали. Буду очень благодарна, пишите в личку

Машустик87 автор темы: ну,стоит съездить???понравилось вам???

ну... нормально все
но на горках откатались они часа за 2,5. Потом надоело. Но после обеда с новыми силами докатались. Дельфинарий как дельфинарий. Вполне бодренько, задорно. Солнце, вода, дельфинчики - что еще надо? 4 дельфина, 3 или 4 морских котика. Моим понравилось, но они не так много где были. Там еще есть что-то типа морского парка, но мы не смотрели стоимость и т.п.
Ну и указанный аквапарк далековато от Алании, в поселке. Если вы в самой Алании, то там другой есть в самом городе. Небольшой вроде. Туда не ездили.

www.thelandoflegendsthemepark.com/legend-of-aqua/attractions/
новый огромный аквапарк, в стоимость включен дельфинарий

Absoюt,
спасибо)))

Машустик87 автор темы: подскажите в дильфинарий на каком автобусе и от куда ездили???мы в Махмутларе будем.

Мы были в пос.Конаклы, довольно близко к дельфинарию и там единственная дорога. Автобус был вроде 50. На нем же в Аланию ездили. Как ехать из других поселков - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы