2 дня в Астане. Что посмотреть? С нами 5 летний мальчишка.

Расскажите куда можно ещё на машине проехать рядом, что в самой Астане посмотреть и куда сходить.

В Астане сейчас международная выставка Экспо с с невероятными павильонами из 15 стран!!! Посмотрите в интернете!

Bersenusha,
Это я знаю. Обязательно сходим и в цирк Дюсолей на этой же выставке. А что ещё? Зоопарки, парки, может есть то, на что стоит посмотреть?

Аквапарк и парк развлечений в Хан шатре
khanshatyr.com/ru/

Океанариум, недавно он был самый большой в СНГ. Байтерек, символ Астаны, там лифт даже красивый, прозрачный. Если пойдете на Экспо, то рекомендую там там ни чего не покупать, цены сильно завышены

А мы там по аллее просто гуляли с широко раскрытыми глазами в одну сторону прошлись когда еще светло было, а в обратную когда фонари и подсветку включили - очень красиво! Поющий фонтан там же на Байтерек ползали - незабываемые впечатления.

Да просто сам город красивый в центре.. Нам тоже впечатлений хватило.

Родина моя, родной город. Не узнаю его теперь, подруги шлют фото... Девчонки пишут, что огромный он стал, сами изучили только малую часть нового города Так что 2 дня мало
Хочу очень слетать, хорошо, есть где жить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы