Кто был в этих отелях (Кипр): Evalena и New Famagusta?

Где пляж лучше и куда лучше с ребенком школьником? И самим не скучно и все хорошо в общем?))

Эвалена не была. Но знаю находится в центре Протароса на берегу моря. Пляж центральный санрайз-хороший. Мы на него ходили 20 минут. А из эвалены вышел и на пляже уже

У Эвалены "свой " пляж никакой. Но можно пройти всего 70 метров, и Вы окажетесь на центральном пляже Протараса. Анимации нет и слава Богу. Зато тихо. По вечерам в ресторане гитарист играл и пел. В мае дело было. Кормили на 5+.

фамагуста в напе. напа тусовочное место. барстрит. лунапарк аквапарк.

евалена в мае после ремонта открылась. бич отель (а был апарты). пляж у евалены маленький, для меня это плюс - нет толпы.

не скучно - это вне отеля. на кипре все интересное происходит за пределами отеля.
покатайтесь на кораблике или яхте (отплывают от порта в напе). возьмите индивидуальные экскурсии. могу дать контакты.

Аноним ,
Были в прошлом году в Фамагусте, очень понравилось. Местоположение удачное, в стороне от суеты и шума, близко к хорошему пляжу. Справа от отеля супермаркет и рыночек фруктовый за углом. До 23-24 живая музыка в отеле иногда была, но это где угодно бывает. В этом году в Николас колор отдыхали, по сервису лучше, а вот местоположение в центре и до пляжа дальше. Кормили в Фамагусте вкусно очень.

В Протарасе скучно будет дня через 3-4) от Фамагусты недалеко до парка аттракционов и тп . Остановка автобуса рядом.

Я за Фамагусту! Но номера скромные очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы