Дёшево на море. Или туда где тепло и можно плавать.

Аноним: все дети разные, моей дочери даже моря не надо, бассейн и солнце, а все эти батуты и пиратские корабли категорически не интересны.

Мэй би. Может и есть такие дети. Мне они не встречались
И бассейн в бюджет автора не вписать. Разве что что-то очень "горячее" в Турцию выстрелит, но для этого нужен загран.

Сава: А куда звонить? Прямо в авиакомпанию и спрашивать есть ли у них субсидированные билеты?

Именно так. У них есть отдельная кнопка для субс.билетов. Автоинформатор все расскажет

Ибис: на машине остановились когда захотели (в туалет, замутило, перекусить, пройтись-размяться, переночевать в кемпинге).

на автобусе остановки через каждые 3 часа, да и в самом автобусе можно встать, постоять, ноги размять. На машине тоже не везде можно остановиться, а в специально отведенных местах и если постоянно останавливаться - неделю ехать будете. Ездила на юг на машине, за рулем, знаю что это такое, если выбирать - предпочла бы автобус.

Сава: А куда звонить? Прямо в авиакомпанию и спрашивать есть ли у них субсидированные билеты?

в официальные кассы авиакомпании звонить, да, спрашивать.

7 ночей.45 тыс.4 звезды.
начало августа.
подруга и ребенок 10 лет
турция

Редиsка Кэт: Разве что что-то очень "горячее" в Турцию выстрелит, но для этого нужен загран.

я бы на месте автора срочно делала бы паспорта, постаралась бы изыскать еще хотя бы 10000 и ловила бы Турцию.

Аноним: да и в самом автобусе можно встать, постоять, ноги размять

а спать? в автобусе? под храп кого-то, под свет планшета другого, в скрюченном состоянии зато с возможностью "размяться на остановках". Только может уснешь, как тут остановка и народ шумит, шуршит, идет разминаться? меня и моих детей возможность вставания и хождения на остановках в качестве никак не спасла при отсутствии возможности нормально выспаться. . У нас никто не может нормально спать в скрюченном состоянии. После этого точно никакой отдых не нужен был бы.

Тем более автор написала, что ребенок ревел даже в машине от долгого сидения при том, что они нормально ночью спали в кроватях в мотеле, а не ехали в машине по ночам. Тем более автобус не их вариант.

Аноним: я бы на месте автора срочно делала бы паспорта, постаралась бы изыскать еще хотя бы 10000 и ловила бы Турцию.

Не спорю. Самый оптимальный вариант. Честно говоря, более, чем уверена, что выстрелит какая-нибудь тройка дней на 9-10.

Аноним: . Ездила на юг на машине, за рулем, знаю что это такое, за рулем. Пассажиры возможно были другого мнения.

Редиsка Кэт,
Спасибо!

Всём большое спасибо. Видимо все таки буду делать паспорта и отпуск с 31 августа (чтобы успеть сделать)

MarLap: чеу никто автобусные туры не предложил на наш Юг? мне кажется в 40 можно уложиться) очень тяжело автобусом с ребенком

СВЕТЛАНК@: В августе - нереально! реально. Мы нашли. До моря с ребенком 10 минут. Без ребенка 3))). В вардане мы отдыхаем

На 2 загран паспорта тоже деньги нужны
Из этих 40 брать?)

СВЕТЛАНК@: Сын в 4 года весь поезд развлекал песнями, стихами И ему было это интересно.

Не к теме, конечно, но не удержалась .
Так вот кто эти люди, которые считают, что их ребенок стихами и песнями РАЗВЛЕКАЕТ посторонних людей!
Девушка, он НАДОЕДАЛ всему поезду! Бедные люди из вежливости улыбались и кивали вам головами!

Сейчас можно в Самару, например, взять билеты за 17000 на двоих туда-обратно на самолет, там турбазу поискать

анонимно: он НАДОЕДАЛ всему поезду

Его зазывали к себе, и когда бабушка его не отпускала по каким-то причинам - огорчались)))

скатались в КК, в пути 2,5 суток
с собой палатка чтобы поспать по 4 часа и не платить в мотель по 2-3 тр
жильё-300 руб в сутки с человека, покушать 100-150 без особых ограничений
потратили на бенз 16 000 и на жильё 6 600 на двоих за 11 дней :)
кстати, азовское гораздо теплее прогрелось море

Бумеранг #Добра,
Без мужика мне это не осилить.
MySun,
Ищу турбазы. Приличные без питания 3000. За сутки. С питанием почти ничего нет. А без машины не особо в магазин поедешь.

аноним автор темы: Бумера

мы как то ездили на Волгу бюджетно в санаторий. если интересно-напишите в личку, та акция все еще существует.

Аноним: Там скукота смертельная просто

вот тут соглашусь

аноним автор темы: Ищу турбазы. Приличные без питания 3000. За сутки. С питанием почти ничего нет. А без машины не особо в магазин поедешь.

www.samaraintour.ru/poisk-turbaz ну вот например, 12 дней двухместный стандарт 17 тыс. По описанию питание возможно в столовой на территории. Это так, навскидку. Думаю можно еще поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы