Отдых на 2вз+2д 150000 на море, реально?

Доброй ночи. Подскажите, на семью 2 взрослых и 2 детей дошкольников, реально что то найти в этой сумме на 2 недели, на море? Или даже пытаться не стоит? Раньше отдыхали в хороших отелях в разных странах, в этом году финансово ограничены сильно, в июне отпуск сорвался по хорошей цене, по уму бы отложить, а по здоровью(всего семейства) надо бы всё таки ехать...
Время не столь важно, не июль точно, сорваться можем за пару-тройку дней. Из условий:

1. Чтобы не наш юг, предубеждений против него нет, просто на машине ехать в этом году не наш вариант, самолёт(без машины там и цены ) и поезд не рассматриваем.
  2. Чтобы не совсем убитый на 27 линии отель?
    Какую страну стоит посмотреть? Стоит ли вообще ловить что то или это в этом сезоне нереально?
    Буду благодарна Вашим ответам;)

Люди и дешевле 150-и тыщ находят

Что то приличное уже стало дорого, надо было на июнь расчитывать

Кто ищет- тот найдет. У нас заканчивается отпуск- 14 дней, Испания Салоу отель 3* на первой линии. На горке правда. 2 взр, 1 ребзь 7 лет, полупансион, номер sea view
103 тыс. Конечно, с всеми развлекухами - машина, порт авентура, парк феррари и прочее- в 200 уложились ( с закупом санкционных продуктов домой)
:)

Позитив ,
Турция, Болгарию еще посмотрите))) сама правда не люблю ее...Но как вариант бюджетный....Если есть шенген- Греция еще ...Но скорее всего не впишитесь...

ЛяляФаФа,
Если есть шенген , то Греция регулярно горит))) не проблема найти

Смотрите не 2 нед,, а 10-12 дней. Тогда реально.

Морозко,
Думается мне, если б у них у всех был шенген- тут бы не спрашивали))...И Испания тоже горит из Москвы правда...С очень хорошими ценами

ЛяляФаФа,
Воооот... Испания и Италия только из Мск

вам на когда надо? на той неделе знакомые улетали за 50т на двоих в турцию. горящие можно глянуть. но не факт уже

Да можно за такую цену улететь. Монитрьте цены на туры постоянно. Все равно что-нибудь выстрелит.

Сегодня видела на слетать отказной тур на Ваш состав на 2 недели Турция отель Марко Поло 123тыс. Но вылет из Челябинска и завтра или послезавтра

Девочки, извините, спросила и пропала(по уважительной причине).
Спасибо всем огромное за ответы, посмотрела все сайты которы дали, вселили в меня надежду! Есть прям и ничего о отели на эти деньги, просто никогда сами не бронировали(трусы! ), но видать пора начинать!
Шенгена действительно нет сейчас:(((
Но, поняла что обязательно полетим, выловим на эту сумму;))
Меньше 14 дней смысла не вижу, у меня младший ребёнок 2 года, пока адаптация, останется совсем чуть, да и мне надо мокнуть в море не меньше двух недель в море, чтоб болячки "уснули".
Спасибо ещё раз огромное

Не знаю что Вы там нашли, но приличных отелей в Турции на этот бюджет на 14 ночей нет.
Только весьма эконом. А по другим странам - и подавно не уложиться.

Аноним,
Смотрела, только то что очень близко по вылету, за пару дней или вообще завтра;) не думаю что ситуация сильно изменится в августе-сентябре, но даже если изменится, пусть окажется отель не первых линий, но в принципе один раз потерпеть можно, нам нужно море, очень:)

Позитив автор темы: только то что очень близко по вылету, за пару дней или вообще завтра;)

ну может какой то очень простой отель. самый простой. я бы в такой не поехала.
Мы отдыхали в простом отеле 4*, в Конаклы. ( хорошее питание, вторая линия, анимация, небольшая территория)
Посмотрела на ближайшие даты - 230 тыс. за четверых на 14 ночей.
Страшно представить какие отели продают дешевле

Аноним,
Что то не знаю, где Вы смотрите. Semena San club на наше семейство, на 14 дней спокойно бронируется за 240, у обычного агента, без срочности.

Позитив ,
нет таких цен на четверых во всем июле даже близко

Аноним,
Дак автор пишет, не июль вроде,

Посмотрите Черногорию. С детьми Ульцинь.

Позитив ,
А где смотрели? Тоже надо)) но что т пока совсем тишина((( в турагентстве предлагали Тунис, сейчас и он подорожал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы