Без отпуска

Как вбить себе в голову что отпуска ближайшие 2 месяца не будет, и нужно поработать?
Понимаю что нефиг сейчас никуда лететь, ибо дорого, в октябре - за копейки слетаем, в декабре - за копейки слетаем.
А сейчас надо поработать, денег покопить.
Но все равно душа куда-то рвется...а здравый смысл против)

Устройте отпуск в выходные. Если в пт вечером куда-нибудь укатить, то ощущение, что мини-отпуск :) спланируйте маршруты выходного дня

Аноним автор темы: в октябре - за копейки слетаем, в декабре - за копейки слетаем.

у вас хоть надежда есть. у меня ее у несколько лет нет... даже на неделю просто на работу не ходить))) от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони)))

Господи, вот у людей проблемы

[Фея]: Устройте отпуск в выходные.

я уже два раза так сделала. По-моему это только вызывает зависимость)))

Sтропа,
ну а чо делать? надо деньги копить, а у меня желание все промотать. вот и как с этим бороться фиг знает.

смысл лететь летом в самое пекло, когда куча народа, детей, толпы, все визжат, орут т носятся, да еще и за космические деньги? Вот выгуляют сейчас яжематери своих детенышей, а осенью-зимой мы спокойно полетим и отдохнем

[Фея]: выходные

+++ у нас все прошлое лето так прошло! На море не смогли поехать. Это было лучшее лето!!! ))
Ну там конечно и погода была супер. Но ещё не вечер ))

Васильева На,
ну вот я абсолютно с вами согласна. но все равно куда-то у меня пятая точка рвется.

Сегодня уже с мужем обсуждали - на выходные на Красную поляну съездить- просто погулять - один два дня там, один день на море - а глянула билеты - ну капец полный. сезон, ничего не скажешь. дорого.

Аноним автор темы: но все равно куда-то у меня пятая точка рвется.

положите деньги на счет, минимум на 4 месяца и не жужжите

Аноним автор темы: ну а чо делать?

делами заниматься.))) я вот в этом году до след лета без моря... Печально, но ничего не поделаешь. Надеюсь к след. лету накопить и поехать. Не реветь же сейчас)))

у вас же не навсегда не будет отпуска. потерпеть до осени -это не так долго.

Вам больше отпуск хочется или деньги просадить?)
Займитесь ещё планированием октябрьского отпуска: отели, туры, экскурсии, малоизвестные места, рестораны и т.п. Время пролетит незаметно до отпуска и отдохнёте по-максимуму

[Фея]: Займитесь ещё планированием октябрьского отпуска:

бессмысленное занятие. будут горящие туры - будем решать за день до вылета. в октябре скорее всгео турция с детьми, в декабре гоа с мужем. но как карта лежет. будет паттайя дешевле - возьму паттайю.

Подкиньте лучше идей - куда можно съездить, и при этом ничего, или почти ничего не потратить?

Аноним автор темы: куда можно съездить, и при этом ничего, или почти ничего не потратить?

на дачу к друзьям
на базу отдыха
с палаткой на озеро
в тюмень - вы там были? прекрасный город, можно хорошо провести выходные
в омск - все очень дешево, пошататься по клубам ресторанам, на такси ездить - копейки и город красивый, точнее центр

в пермь - взять прогулку на теплоходе 1-3 дневную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы