адлер или абхазия?

или там немного и там немного?
расскажите не была ни там ни там

hirabambyna автор темы: ам немного и там немного

+

Мы едем на 10 дней в Абхазию и на 4 в Адлер. В Абхазию за морем и спокойным отдыхом, потом в Адлер за движухой

В Абхазию бы уехала, красиво , воздух шикарный.. В Адлер нее.

мы наверно так же
может подскажите где остановиться?

В Абхазии лучше. Природа необыкновенная, море - очень чистое.

адлер дороже, но цивилизация получше. абхазия классная природа, но разруха. я отдыхала в Адлере, ездила посмотреть абхазию. наверное в сравнении и с точки зрения бюджета - абхазия

Абхазия. Спокойнее гораздо. И воооооздух! Это нечто!

может кто то координаты в абхазии подскажет

В Абхазию бы поехала.
Движухи мне в Екб хватает за глаза.

Мы первый раз на наш юг, сами едем по отзывам. Поэтому, что-то рекомендовать наверно не имею права. В Абхазии мы остановились на поселке Лдзаа - гостевой дом Данелян. Рекомендовали знакомые. А в Адлере - не помню, как называется - тоже гостевой дом в Имеретинской долине. И там и там по цене получилось 4000 в сутки номер. Это без питания. Но нас 4 человека.

hirabambyna ,
Вы в какой город собираетесь?
Мы жили в пригороде Пицунды, в мини гостинице, вполне приличной

Я бы Адлер выбрала, уровень комфорта и безопасности там выше, мне кажется. Абхазия какая-то вся необустроенная, запущенная и провинциально-рыночная. Хотя природа там красивая. Но жить рядом с разрухой и запустением, даже если и в хороших условиях, не хочется. Поэтому Адлер.

in_fff,
не знаю) наверно поближе к границе

Жили в Совхозе Россия, самое идеальное место. В Абхазию хоть каждый день пешком. Я за него. В Абхазии хорошо, но я Тула лучше наездами... А жить в Совхозе)))

Я бы в Абхазию. Море чистое, природа красивая. Что в Адлере делать, вообще не понимаю.

hirabambyna ,
По Пицунде могу дать контакты, жилье свободно 10-28 июля и 11-24 августа. Пишите в личку, если даты устраивают, все расскажу. Я с сыном буду там в августовские даты.

Я за Абхазию. А в Адлер - Сочи на день два на экскурсию можно.

цандрыпш или пицунда??

а я правильно понимаю,что нужно долететь до Адлера и оттуда на автобусе/такси?

Аноним,
Правильно

Мы в том году были в Абхазии там шикарная природа и цены ниже чем пл россии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы