Срочные вопросы про Турцию. Улетаем в понедельник!

Девочки! Очень быстро собрались в Турцию, первый раз, еду одна с двумя детьми.
Осталось вообщем-то два вопроса:

1. Сколько денег с собой брать. Покупать особого ничего не собираюсь. Отель 5 звезд, ультра все включено. Но на всякий случай все равно нужно взять.
  2. Какой оператор выгоднее всего в роуминге. Интересуют больше входящие звонки, интернет будет в номере.

Можно деньги не брать.карточку.в крупных маназинах и на ресепшн есть картоприемники.
А в банкомата denize bank с карты сбер можно снять лиры без комиссии

путешествиях по миру в 3 раза дешевле.
Подключите пакет 25 или 50 мин для всех голосовых вызовов. Стоимость подключения: 25 минут 329 руб., 50 минут 495 руб.
Без абонентской платы. Срок действия - 30 дней.
Для подключения наберите *116#.
Подробнее на www.megafon.ru/go/minpacks

Ноль без границ»: Входящие с 1-ой по 10-ую мин. каждого разговора – 0 руб., далее – 25 руб./мин.Исходящие в Россию со 2-ой по 5-ую мин. - 25 руб./мин, 1-я и с 6-ой – базовый тариф страны пребывания.Опция не действует в ряде непопулярных стран. Подробности на www.pda.mts.ru/wwb (трафик бесплатный)Стоимость - 95 руб./сут. Подключить: 1114444#

в отеле Wi-Fi есть точно !!! разговаривали по ват сапу !!

МТС точно не бюджетно. Мне дешевле всего обходился Теле2, но у меня старый тариф, к нему не подключают больше. Беру его для срочных ответов на входящие. А так не подключаю ничего, звоню только по ватсапу, вайфай везде почти. Ну уж в 5звезднике-то должен быть.
С МТС проверено частыми поездками, что я подключала их услуги всякие, что не подключала. сумма уходила примерно одинаковая, немалая. Но я по работе много разговариваю. Если разговаривать активно не планируется, только с семьей, то смысл платить абонентскую плату в 95 рублей ежедневно.

ulibka4,
все таки небольгшя комиссия там присутствует если уж быть точными.
мы снмали 2500 лир, комиссия была 32 рубля))))

НЕШОКОЛАДКА: смысл платить абонентскую плату в 95 рублей ежедневно.

Можно подключить в личном кабинете через МТС-бонус со скидкой 50% на 10 дней. Но это если свой постоянный номер МТС и заморачиваться с другими симками неохота, я так и сделала, хотя все равно не так уж дешево даже со скидкой, согласна

КИЛЯ78: в отеле Wi-Fi есть точно !!! разговаривали по ват сапу !!

У нас тоже был, вот только качество не ахти, переписываться еще ладно, пусть висит сообщение несколько минут, пока не уйдет, а вот полноценно созваниваться сложнее, постоянно связь пропадала

Galatea: а вот полноценно созваниваться сложнее, постоянно связь пропадала

Ну что там такого важного, чтобы созваниваться с качественной связью ежедневно и долго. Мужа поцеловать хватит.

Galatea: Можно подключить в личном кабинете через МТС-бонус со скидкой 50% на 10 дней.

Нет у меня бонусов. Это направление я не знаю.

ulibka4: Ноль без границ

+++
выгодно было, если изначально МТС. я подключала за бонусы на 10 дней
сейчас зашла посмотреть (вылетаем 30.06) за бонусы только 50% скидка.
вообще не буду ничего подключать) достаточно раз в день зайти в соцсети или ватсап и написать, что все хорошо
а у автора еще и инет в номере. вам звонки зачем? просто интересно)

Мотив выгодно, если сами звонить не будете. А так, любой исходящий - минута 300 или 400 рублей, смотря в какую сеть телефон там подключится. А у нас возникла ситуация в аэропорту уже. Задержка рейса 10 часов, интернета нет. Пришлось один звонок все же сделать. Потом уже нам звонили, но эти 400 рублей сразу всю выгоду перечеркнули. Так что в следующий раз брали симку МегаФона и подключали пакет 25 минут, как выше советовали

мне с работы могут звонить, отвечать необходимо, должность такая))))

Wi fi +whatsapp

НЕШОКОЛАДКА: дешевле всего обходился Теле2

• услуга роуминг, тариф любой
    вход.5р/мин
    смс - 6р исход

Ludk: выгодно было,

Раньше и правда МТС выгоден был. Года с 15-го у них за каждый чих в роуминге своя цена.
Правда, про Турцию не знаю, я последнее время в Европу только ездила, по Турции свой тариф. Но по тенденции, думаю, и там не три копейки.

Только сегодня прилетели из Турции.Услуга на мегафоне Весь мир.59р/сут-40мин.входящих.Мужу тоже по работе звонили постоянно.С семьей по вацапу и скайпу общались.

200 долларов наличными, можно снять в аэропорту, слева от выхода банкомат Денизбанк. Там выгоднее курс, во всякрм случае с моим Сити банком.
Расплачивалась картой.
Ноль без границ
WIFI в отеле, скайп, вацап.

Galatea,
на пляже разговаривали лучше связь была чем в отеле !!! может нам просто повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы