Батуми, помогите срочно найти жилье!

Знающие, помогите!
Поселились в Махинджаури в гостевом доме, ожидания не оправдали реальность.
В комнате пол ледяной, кушать рядом не где, а я очень на это расчитывала. Ездить на обед и ужин в Батуми не получится, дочь совсем мало ходит пешком. Как оказалось я совсем не подготовилась к поездке, т.к. мне "посоветовала" знакомая знакомой, что все удобно и хорошо. Помогите, подскажите куда можно податься, где поселиться.

букинг ком не закрыли вроде пока
все там ищите

а вообще, надо изначально смотреть локацию как минимум. перед тем, как селиться.....на букинге можно и это посмотреть тоже

Олик-сон ,
а денег то у вас сколько? на какой срок?

Олик-сон ,
https://www.airbnb.ru/s/Батуми--Грузия/homes?allow_override%5B%5D=&s_tag=Je3tj97R

вот тут еще посмотрите, я сняла через них на июль-август, плату\а за услугу - сбор нужно заплатить.
Локацию также можно посмотреть!

Wi-Fi работае очень плохо не могу толком ничего найти.

На букинге не было этого гомтевого дома.

Олик-сон автор темы: На букинге не было этого гомтевого дома.

и поэтому вы не посмотрели карту
шикарно)))расположение-это главное по-моему в выборе

Олик-сон автор темы: Wi-Fi работае очень плохо не могу толком ничего найти.

купите местную симку, это недорого, инет хороший, я проверяла. Все выберите на букинге или эйрбнб тщательно на этот раз. А не абы как

Взять такси и самой объехать гостевые дома, выбрать на месте, что понравиться

Обратно билет у нам на 08.07. Сейчас у нас жилье 25$ в сутки. Готова рассмотреть и дороже, главное что бы было удобно и комфортно.

Рисса: Взять такси и самой объехать гостевые дома, выбрать на месте, что понравиться

дак это сколько времени уйдет? через инет проще

Олик-сон автор темы: Поселились в Махинджаури в гостевом доме, ожидания не оправдали реальность.

дак выходите за ворота и ищите. там поселок-то... мы У Зорбега жили, условия устраивали.

Рисса: Взять такси и самой объехать

дак там и такси не надо. гостевые дома рядом. пешочком до понравившегося варианта

Олик-сон автор темы: Ездить на обед и ужин в Батуми не получится,

а зачем вам туда ездить для еды? в Махинджаури магазины и кафе же есть. по цене так же примерно
автор, вы пляж Батуми видели, плавали? я бы не поехала туда жить с ребенком маленьким. в Махинджаури сильно комфортнее

Я Вам написала в личку, это Кобулетти. 10 мин от Батуми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы