Доп.страховка в отпуск

Оформляете ли вы какую то доп страховку при поездах в отпуск за границу? если да- то какую. Или ограничиваетесь стандартным предложением туристического пакета.

Результаты опроса

да, оформляю
36.2%
нет, лечу со стандартной в тур пакете
51.1%
другой
12.8%
Проголосовало: 47

оформляла дополнительную для беременных

Когда как. Обычно ограничиваюсь стандартом, когда был риск по здоровью - оформляла расширенную медицинскую. Если соберусь заняться параглайдингом или чем-то еще - тоже оформлю дополнительную с экстримом.

Какая прелесть!

для того, чтобы менять - не менять страховку, включенную в пакет, нужно вообще понимать, какие риски включены , есть ли франшиза, и какое покрытие идет.

Emma,
смотрю свою страховку- 50000дол, франшиза-30 .
входит экстренная медицинская помощь, экстренная стоматология, предоставление мед.оборудования, медицинская транспортировка, репатриация посмертная, информационные услуги, досрочное возвращение в страну проживания, визит 3-их лиц в случае чп

вот что то не знаю... едем в тай, надо ли что то еще.... на байках ездить не будем

Нафик мне страховка с франшизой?

езДЮ сама, поэтому беру "самую дешевую"

когда с детьми оформляют страховку от невылета

...(с): Нафик мне страховка с франшизой?

это как раз стандартная из пакета , от нее не отказаться вроде? или я не знала буду знать если можно

Анонимная,
я просто дополнительную оформляю. Без франшизы и на большую сумму.

Всегда. Расширенную, без франшизы.

Анонимная: мотрю свою страховку- 50000дол, франшиза-30 .

Анонимная: дем в тай, надо ли что то еще.

Если надолго едете, на месяц и более, то можно посмотреть ERV. Покрытие 100тыс, включен всякий спорт ( не проф.) и активна. в том числе байк (но со шлемом). НО! дешевле будет, если смотреть годовую с пребыванием 90 дней, например.
По другим страховым нужно смотреть обязательно, включен активный отдых или нет. То же катание на слонах уже подразумевается страховыми как "активка".
Варианты страховок смотрела и сравнивала на Черехапе.

Ну и франшиза - зачем она? много вариантов и без франшизы можно подобрать.

Куму пригодилась для детей или себе доп.страховка в этом году? Где страховались?

Tekila_Lady: когда с детьми оформляют страховку от невылета

да и без детей надо. научены горьким опытом. в июне муж за 2 недели до вылета порвал ахил, угорели на 35000

Камила Идрис,
Подскажите, пожалуйста, где страхуетесь?

Аноним: Подскажите, пожалуйста, где страхуетесь?

ВТБ страхование

Камила Идрис,
спасибо)

Аноним,
Пожалуйста.

Другой - не летаем турпакетами, страховку делаем сами. На горнолыжку - обязательно для горнолыжных видов спорта или как она там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы