Турция,кто недавно был-сколько сейчас стоит в среднем обед в кафе двум взрослым?

Не изысканные блюда- а вот зайти и пообедать, мясное с гарниром, по салату и чай , примеру?
Конкретно интересует Алания.

60-70 лир

порции огромные! Спокойно одну на двоих можно брать

я думаю, цены в лирах не сильно изменились за два года. мясное блюдо стоило в кемере недалеко от моря 12 -20 лир, там же и салат, лепешка. напитки отдельно. чай 2 лиры. суп 5 лир. чем дальше от моря, тем дешевле

А курс какой к рублю у лиры?

1доллар=3,5 лиры
значит 59 руб=3,5 лиры
значит 17 руб примерно= 1 лира
правда порция мясного в кафе от 12 лир? то есть от 204 рубля? это что например?

Аноним автор темы: это что например?

это типа люля. такая колбаска из рубленной баранины. очень вкусно. шашлык кусковой подороже, но у меня десна болела, поэтому не могла его есть

Примерно 1000-1300 рублей. Но самая печаль, что турки готовят отвратительно.

Дама Бубён: Но самая печаль, что турки готовят отвратительно.

Ооо... то есть не мне одной не нравится )

Морозко,
Да))) пошли с дочкой есть креветки на гриле. Что может быть проще?)) их закоптили так, что панцирь прикипел намертво суп куриный - буэшечки. Донор кебабы у нас вкуснее в Екатеринбурге))) но я привереда. Кому и вкусно допускаю.

Турки действительно не вкусно готовят заказали стейк, шеф его тонко отбил и засушил( пиво от 12-13 лир эфес повсеместно(если любите нефильтрованное берите ефес с окончанием сис

Советую побывать в мегамолл конаклы

Апну тему, мне все еще актуальна информация..
Кто недавно из Турции-скажите,пожалуйста, сколько стоит в среднем обед на двоих взрослых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы