Сколько вещей берете с собой на море?

Как-то брала много того что не пригодилось, а как-то пожалела что мало взяла.Детям тоже сомневаюсь сколько брать.Надо ли в самолет кофточку, дочка хочет взять джинсовку, амне кажется лишнее

Кофту надо в самолёт. В зоне ожидания после контроля вообще холодно бывает, кондеры пашут.

В самолёте дует, кофту надо. В детском наборчике попалась шапка флисовая, закрывающая уши. Пригодилась.
Пожалела прошлым летом, что не взяла ветровку. Погода оказалась мерзкой (на наш юг летали).

Astrum* В детском наборчике попалась шапка флисоая
Поясните,пожалуйста что за наборчик?

А в салон самолета.можно детям брать куклу небольшую?Про Победу читала только что, мы летим с Россией.Дочь хочет куколку взять ,а сын медвежонка( он вообще с ним не расстается) , замызганный уже, но думаю пусть ему спокойней будет.

Я джинсовку взяла сыну с капюшоном, очень пригодилась в самолёте и в автобусах при трансферах. Машинки в самолёт обязательно берём.
Для моего ещё сидушка на унитаз очень актуальна ))
На море футболка с длин.рукавом и халат махровый.
Из основного, что вспомнилось.

Карамелюшка ,
Позвоните на гор.линию

Самокат ещё взяли, тк много гуляем.

Карамелюшка автор темы: А в салон самолета.можно детям брать куклу небольшую?

в соседнюю тему вам

Карамелюшка ,
"Аэрофлот" детям лет до 14 подарочные наборы на борту выдаёт. У дочери была а-ля шапка пилота в том числе. От всех кондиционеров спасала и на борту, и в аэропорту. Фотку позже прикреплю, если интересно.

Из непляжного - кроссы (в горах), ветровку, конечно (опять же для гор). Все, че. Джинсовка тяжелая, но если любимая, то пусть берет. В самолете пледы спасают, не беру туда ничего.

Детям можно хоть чумадан игрушек на борт)))
Смотрю прогноз погоды и беру согласно ему. Обязательно ветровку. На наш юг и кофточку могу взять.
Много не беру, пляжное, шорты, штук пять футболок, пару платьев.
Маленькую сумку, балетки, слипоны, босоножки сланцы.

Astrum*: У дочери была а-ля шапка пилота в том числе. От всех кондиционеров спасала и на борту, и в аэропорту. Фотку позже прикреплю, если интересно.

Вот такая шапка:

Здорово

когда летала без дитя отдыхать-брала и платья и каблуки для дискотек,полные чемоданы помодничать)) сейчас беру минимум самый-так как сейчас спокойный семейный отдых))) -пару шорт , несколько футболок, а также 3-4 платья сарафанчики. сланцы .плоские сандали и одни на танкетке..ребенку пару сланцев, одни сандалеты открытые, штук 5 футболок и стоко же шортиков.полетим сын:кеды, штанцы, кофта с длинным рукавом поверх футболки, я также джинсы футболка, кофточка сверху

но это мы летим через неделю в тунис-там жарко.вечерами не прохладно..смотря куда летите-какая погода...мы в марте как то в египет летали-брали и ветровки и водолазки..реал вечерами холодно было.пару дней даже море закрыто был .ветра дикие .лежаки сносило...поэтому зависит куда летите

Карамелюшка ,
Двое шорт, три футболки, если плавать в футболке, то еще +1, два платья, юбка, косынка, джинсы и кофта. Шлепанцы и текстильные сандалеты, в самолете летим в кроссовках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы