Помогите разобраться на букинге! Я первый раз)

Помогай ю-мама! Решила тут забронировать апартаменты в Питере через букинг. Слышала о нем, но не пользовалась, раньше останавливались в хостелах и искала-бронировала через другие ресурсы. Сейчас едем всем табором. Открыла фильтр, отметила даты и важные для нас критерии, нажала галку убрать все распроданные варианты. И вот в отобранных некоторые нравятся, но внизу красная надпись: забронировано. Но при этом и я могу забронировать, кнопка забронировать стоит и работает. Что это значит?

Значит можно заброинровать) просто кто-то еще подобный вариант забронировал)

Ну и вопрос: он надежен? Если я забронировала - я точно приеду и заеду в данную квартиру? Она не может быть забронирована параллельно на мои же даты кем то другим?

Mechta_odome автор темы: Ну и вопрос: он надежен?

бронь если ваша подтверждена-то все нормально.

Букинг один из самых надежных

Апартаменты ещё можно через airbnb снять. Но букинг проще и надежнее

Накладки могут быть, но, насколько знаю, крайне редки, особенно, если вариант с частичной или полной оплатой. В случае такой накладки предоставляют другое место проживания.
Во всяком случае, из моих более 10 броней только один раз конкретно тот номер, который я бронировала, оказался занят. На выбор предложили номера в другом доме или в этом же, но другой номер. Варианты были не хуже нашего, даже удобнее для нас, цена та же.

Бронирую и в Европе и в России, несколько лет, все ок.
Нравится сервис задать вопрос в отель, владельцы (и у нас и за рубежом) всегда отвечают (например, уточняю можно ли багаж раньше чем время заселения к ним сдать и пойти погулять по городу; прошу самый тихий номер и т.п.)
Для получения визы пользуюсь именно букингом, в пакете документов подаю распечатку подтверждение бронирования с сайта, принимают.

В общем, довольна очень.

(еще и скидки получаю как постоянный клиент букинга)

Mechta_odome ,
Безопасная и самая надежная пока система бронирования. мы так полмира объездили.
Сейчас на Букинге акция, можно забронировать по "ссылке друга". Цена за номер-апартаменты и пр. - прежняя, но после заселения и отдыха вы получаете на карту премиальные 1000 р. Если хотите, выходите на Букинг по моей ссылке, акция работает, уже проверено! www.booking.com/s/yana5649

Спасибо! Связались с хозяином апартаментов, все в порядке, он подтвердил нашу бронь. Предоплата как бы есть, а как бы и нет. Сумма первых суток проживания замораживается на моей карте. Ее не снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы