Можно ли вернуть билеты если время вылета изменилось. Аэрофлот

Вопрос собственно,в теме.
Рейс стыковочный,второй самолет теперь улетает на 5 минут раньше.
Они ждут от меня согласие,а я глянула Уралы- прямой рейс на ту же дату в ту же цену!
Ну и зачем я спрашивается отслеживала акции и покупала аж в феврале билеты?
Вопрос- 5 мин изменения в вылете является ли основан ем длясдачи билеты. Тариф невозвратный,если что.
Спасибо

Колцентр утверждает,если иенее часа то все ок.

Птичка ,
Как-то сумбурно, напишите время и даты

пять минут, автор, ну смешно же...оставьте как есть

Птичка ,
То есть между рейсами 3 часа?
А сдвинули на 5 минут?

Птичка автор темы: Ну и зачем я спрашивается отслеживала акции и покупала аж в феврале билеты?

затем, что покупка авиабилетов - вещь непредсказуемая

вина компании, значит, вернут. А вот я тут недавно опоздала на самолет- все, плакали мои денюжки... чуть не плакала.

если я правильно поняла, автор увидела прямой рейс без стыковки и хочет его, а старые стыковочные билеты хочет сдать под видом смены расписания.
Пысы. Я бы оставила, не дергалась.

Если время вылета изменилась менее часа +/-, то ничего они не должны. Если больше, то можно сдать или поменять дату +/- 2 дня, ну это у Уральских авиалиний. У Аэрофлота думаю так же.

Ежикастенькая: Если время вылета изменилась менее часа +/-,

Если летаю со стыковкой, то межу вылетами стараюсь оставить 1,5 часа. С одной стороны, на случай небольшой задержки полета, с другой - чтобы не ждать долго. В этом случае 5 минут ничего не значат, а вот за сокращение на час я бы потребовал обеспечить меня новыми билетами на второй рейс за их счет.

ПС: Проблемы случались нечасто. Один раз из-за существенной задержки первого рейса второй улетел без нас, нам предоставили бесплатно гостиницу с питанием и отправили на следующий день. Еще пару раз второй самолет ждал транзитников около получаса.

Lola,
Да верно.

В прошлом году летели осенью.до геленджика со стыковкой через москву.аэрофлот.стыковка около 7ч была.
Вечером накануне позвонили.сказали,что рейс перенесли.в итоге на рейс из москвы опоздала.и они мне предлодили вместо геленддика до краснодара билет.либо ждать следующего дня (отпуск был 6 дней).

Так что если предлагают вернуть реальные деньги.а не виртуальные.то почему б и не согласиться

ulibka4: Так что если предлагают вернуть реальные деньги так вроде дело в том, что не предлагают
Птичка автор темы: Колцентр утверждает,если иенее часа то все ок

Не накручивать себя, а лететь спокойно по тем билетам, что уже куплены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы