3 вопроса про Сочи. И ещё один (про Сочи парк)

1) Самые красивые места (природа, архитектура)?
2) Каким такси пользоваться выгоднее?
3) На что деньги тратить не стоит?
Можно ли из парка выходить и возвращаться по купленному билету?

1) Роза Хутор. Олимпийский парк (сооружения). Сочи-Парк, Морпорт (мы не были, но говорят).
2) Яндекс-Такси рулит и там...
3) На коктейли молочные (беее... в этот раз)... Ну, и, пожалуй, Ривьерные аттракционы (лучше два раза в СочиПарке, чем один раз в Ривьере, а по деньгам также), и Дендрарий показался сильно запущенным (полная совдепия, а деньги дерут) . По негативным отзывам не поехали ни в один из аквапарков, и в океанариум (так что своего мнения у меня нет).

%Луна%,
1) по первому пункту согласна. еще Абхазию добавила бы, она там рядом. дендрарий сюда же и гора Ахун. Морпорт очень атмосферный. а, скай-парк еще понравился.
2) яндекс-такси, ред-такси, такси везёт
3) не пркупайте, бога ради, бурду, которую продают под видом "домашнего вина"! к вину это не имеет никакого отношения((

1. Роза хутор, Морской порт шикарный, на яхте можно покататься, Олимпийский парк
  2. Не знаю
  3. Мы на все там тратили деньги, только успевай, как говориться

1 и 2 пп согласна с предыдущими ораторами
3) Не покупайте вино у зазывал. Чай, мед, варенья, вино на всякого рода дегустациях в горах.

Я_Солнце: Не покупайте вино у зазывал. Чай, мед, варенья, вино на всякого рода дегустациях в горах.

+100500 Вот в Абхазии мед можно купить,у пасечников.Там и научат определять правильный ли это мед.

в океанариуме там интересно достаточно, только маловат

1) Сочи парк, Южные культуры, Океанариум (на любителя) , Олимпийский парк (тоже на любителя) Горки город рекомендую, кроме Розы Хутор (там если подняться, у Горки Панорама шикарный вид! И сам горки город тоже красивый) Абхазия красивая, Морпорт, в Розе Хутор пройдите до комплекса Россия, он пешком минут 5 от подъемников за Розу Хутор.
Такси, те же яндекс убер.
Мне не понравились аквапарк в Газпроме , но это мне, кафе там ооочень дорогие и не вкусные.
Сувениры мне кажется все и у нас продаются с символикой Сочи. И дендрарий очень "уставший" и с туалетами там беда.

amba011: летом лучше не ездить)

почему?

amba011: летом лучше не ездить)

А зачем тогда вообще ездить? Купаться то только летом можно. А на море я езжу именно для этого.

Абхазия рулит

%Луна%: Морпорт

kopZina: Морпорт

МаpиАнна: Морской порт

девочки, серьезно? одно из красивейших мест? я ведь даже загуглила на случай, если там новый морпорт появился.

Банкирша,
он уже давно не порт в истинном понимании этого слова, а просто знаковое место города. Магазины, рестораны, яхты, променад... это сталинмкой архитектуры здание со шпилем, которое можно увидеть на всех сувенирах сочинских...
не шедевр архитектуры, не старина глубокая (а в Сочи ни того, ни трудного искать смысла нет, город то довольно молодой), но место приятное, с атмосферой, с духом города.

Аноним: он уже давно не порт в истинном понимании этого слова, а просто знаковое место города.

да не вопрос. но одно из красивейших мест? там столько природных красот, но все почему-то про него. ладно, о вкусах не спорят. удивлена просто

Все субъективно:
1) Из природного: экскурсии к 33 водопадам, на гору Ахун, к дольменам любым- интересно. Из развлекательного Сочи парк, хоть есть дети, хоть нет. Морской порт - хотя бы один раз, но сходить нужно. Дендарарий - ради подъемника (с него красивые виды) только, потому что карта непонятная, дорожки в ужасном состоянии, деревья и цветники тоже. Олимпийский парк тоже один раз, но надо посмотреть. Горки город, Роза хутор - внизу обязательно походить, на канатках интереснее в Горки город до самого верха подняться. Скай-парк, если экстремалы))) Если аквапарки, то Амфибиус и в Галактике. Комплекс Россия.
2) не пользуемся
3) Океанариум. Три аквариума за неадекватные деньги и карпов жалко. Аквапарк в Горки город - ерунда, только для маленьких детей хорош.

Банкирша: девочки, серьезно? одно из красивейших мест? я ведь даже загуглила на случай, если там новый морпорт появился.

Я не была в 2016, пишу же "говорят".
Но, когда-то гуляли там, кажется. Сейчас понимаю, что это был он. Красивейшие фото оттуда))))

Bugаgа: Вот в Абхазии мед можно купить,у пасечников.Там и научат определять правильный ли это мед.

Тоже разводилово знатное и по качеству, и по ценам.

BMW72: Тоже разводилово знатное и по качеству, и по ценам.

+++
ну я понимаю, северяне из Воркуты и прочего заполярья медом запасаются, но уж уральцам то нафига? и башкирского меда полно, да и местного. Ничуть не хуже качеством.

Банкирша: да не вопрос. но одно из красивейших мест?

чето я, видимо, пропустила про красивейшее))
я бы сказала, что это как Плотинка в Екб, мимо было бы странно пройти.

Лампа: Купаться то только летом можно

В сентябре прекрасная погода, теплое море и в разы меньше народу.

Банкирша: я ведь даже загуглила на случай, если там новый морпорт появился.

Я тоже подумала, что пропустила момент стройки, глянула. Нет, всё на месте)
Морпорт - ну, пройти мимо, если идёшь мимо. Посмотреть. Но вот ехать специально...
Олимпийские объекты изучены в 2014 году, сразу после)
Эмоции поймали исключительно потому, что в живую увидели то, что видели по тв.
Кстати, в Олимпийский парк если поедете, то лучше это сделать вечером, в сумерках. Поющие фонтаны во всей красе можно увидеть.
Вообще про красоту в Сочи... Город как город, на море только.

Биг Тэйсти: Но вот ехать специально...

на яхте прокатиться, не?
если ни разу не был в порту, интересно же. и ребенку, и взрослому.

Аноним: если ни разу не был в порту, интересно же. и ребенку, и взрослому.

Интересно или красиво? Интересно всё там, куда попадаешь впервые! А тема про красоту.

МамаМэта: сентябре

Это ещё лето.

Биг Тэйсти: Интересно или красиво?

Мне красиво. Потому и написала. А автор сама решит. О чем спорить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы