А вы покупали пакетный тур на наш юг? Дешевле вышло, чем самостоятельно лететь?

Собственно, вопрос в теме, сейчас смотрю на сайте банк туров и выдает что в сочи на 3 ночи можно за 28 тыс. вдвоем слетать с проживанием, а самостоятельно только билеты на эти даты 37 тыс. получаются. В чем подвох?
Если вы так летали, то расскажите, где были в каких отелях, понравилось не понравилось?
Мы ищем в Сочи самые не дорогие варианты с удобствами в номере и море не более 700-1000м.

Покупала в прошлом сентябре, в Сочи...Был горящий .Незнаю сколько б стало самостоятельно, я только в отелях живу что на нашем ,что на ненашем юге.

Отель реддиссон резорт, я и дочь 7 лет, 13 ночей

В прошлом году летали пакетом в Сочи, в богатырь. Вышло дешевле, чем самостоятельно, но все равно капец как дорого. И мест в отеле не было, те все выкуплено туроператоами.

А пакет в чем? Если перелет самим оплачивать?

Аноним автор темы: Мы ищем в Сочи самые не дорогие варианты с удобствами в номере и море не более 700-1000м.

Откройте букинг или трипадвизор и подберите отель. Что-то мне кажется в Сочи сейчас и дешевле, чем 4,5 т. за ночь можно найти ценник.

Аноним автор темы: самостоятельно только билеты на эти даты 37 тыс. получаются. В чем подвох?

у турагентств перелет дешевле, бронируют же не единичные билеты.
самостоятельно дешевле, если заранее сильно покупать и акции авиакомпаний отслеживать. В сезон самостоятельно никогда не было дешево.

ездила несколько раз в Сочи пакетом - на много дешевле , чем самостоятельно

Редиsка Кэт: А пакет в чем? Если перелет самим оплачивать?

в том то и дело, что перелет включен в стоимость.

конечно пакетом дешевле, а как же?

Аноним автор темы: в том то и дело, что перелет включен в стоимость.

Не поняла сначала.
Тогда сами ж все видите

Потолковый Лампонюх: конечно пакетом дешевле, а как же?

удивляет, что в России тоже наконец то стали так продавать путевки, радует что дешевле. Отель выбрала, там только проживание на наши даты 9600 руб, и перелет 37, а тут за 29 все вместе....

Пакетом дешевле, так как летают чартеры. У БибилиоГлобуса контракт с Россией (дочка Аэрофлота), в итоге стоимость пакета шикарная.
Зачем городить огород и пытаться улететь самостоятельно, если тут тебя еще и встретят и потом обратно в аэропорт вовремя увезут.

конечно, пакетами дешевле...в телеграм приходят спецпредложения, так путевки из Москвы каких-то вообще смешных денег стоят (вот было несколько дней назад - 4 ночи 4800 р), билеты за эти деньги естессна не купить, даже из Москвы, все равно будут стоит в 2-3-4 раза дороже

StiX: так путевки из Москвы каких-то вообще смешных денег стоят (вот было несколько дней назад - 4 ночи 4800 р)

Да Москве вообще сказочно везет... От вас и Европа дешевая часто попадается, и билеты акционные не редкость.

Редиsка Кэт,
еще квартиры бы дешево стоили, вообще был бы праздник, а не жизнь

Аноним автор темы: удивляет, что в России тоже наконец то стали так продавать путевки

ну уже как года два активно все происходит, да
это хорошо. я тоже так думаю.

Вот тоже изучала этот вопрос, собираемся лететь. Тоже как нормальная - выбрала отель на букинге, хорошо хоть не забронировала. Стала смотреть авиабилеты, офигела - будем покупать тур, причем планирую в те же отели, что и на букинге смотрела.

Сегодня забронировали Богатырь через библио! Мне кажется не много дешевле, и удобнее!

покупала в конце мая в Сочи парк отель тур на неделю у Библиоглобуса. Вышло гораздо дешевле, чем самим лететь. Понравилось. Сочи впечатлил, отель по соотношению цена/качество более чем достойный. Особенно если сравнивать его не с турецкими пятерками, а например, с европейскими трешками))

отдыхали в прошлом году в июне в Сочи, жили в Имеретинском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы