Букинг, нужно отменить бронирование, но пропустила срок бесплатной отмены! Что делать?

Добрый день! Был ли кто в такой ситуации! Нужно отменить бронь, но срок бесплатной отмены прошел! Карта конечно без денег и не снимут ничего, но чем это может грозить ещё?

Татьяна ,
ничем, предоплату вносили? если не вносили-то они вам сейчас написывать-названивать начнут "с вашим бронированием проблемы "-дадут вам сутки на решение проблемы, потом напишут "ваше бронирование не подтверждено"

теперь я слон,
Предоплату не вносили, с карты деньги не снимут! Но переживаю, чем может ещё грозить. Может ли например отель в суд подать или ещё чего?

Ничего не будет.

Я забронировала на Букинге с платной отменой бронирования. Когда приехала, хозяев попросила, чтобы она на букинг сообщила, что я не приехала, и типа ничего не будет, чтобы не платить букингу 15%. Реально так и поступили, букинг написал: просим подтвердить незаезд, потом сказали мы разберёмся, прошло 2 недели и ничего. Но в моем случае хозяйка гостиницы не настаивала на платной отмене.

Татьяна ,
На что в суд? Они уже услугу оказали - проживание? НЕТ! Значит ничего не будет. Аннулируйте заказ, вот и все!
Кстати ,какая дата заезда?

Солнечный Зайка,
21 июня, через 2 дня

Татьяна ,
перенести бронь на попозже, а потом через 2 дня отменить бронь нельзя?

Ека-бург: перенести бронь на попозже, а потом через 2 дня отменить бронь

Так обычно и советуют на всех сайтах, чтоб избежать штрафов.

Ека-бург,
Вот уже похоже нельзя перенести.. штраф то уже есть. Но как вариант попробую набрать Букингу. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы