Возврат промо билетов

Всем здравствуйте!хотелось бы узнать кто-нибудь сдавал промо билеты у уралов.не могу дозвониться до справочной уральских авиалиний.на сайте написано что невозможно.т.е я поняла что все деньги пропадут за билеты.?

tanechka1 автор темы: .на сайте написано что невозможно.т.е я поняла что все деньги пропадут за билеты.?

ну если билеты невозвратные-как их можно вернуть?

Почему спрашиваю что согласно воздушному кодексу невозвратный только тариф а сборы должны вернуть.

У меня сын менял такие билеты на другие, но полностью сдать-не знаю как.

Колубара: если билеты невозвратные-как их можно вернуть

По болезни можно вернуть, со справкой из больницы.
tanechka1 ,
На сайте Уралов подробно написано

tanechka1 ,
Ни как!

Берете справку, что на дату, когда лететь по состоянию здоровью перелет запрещен, возвращают полностью. Называется вынужденный возврат. Условия на сайте есть. Но обязательно должна быть фраза, перелет запрещен. 2 раза возвращала у уа. Один раз по больничному, в больницу попали на кануне, второй раз по справке от педиатра.

То есть можно не предупреждать просто не лететь и все?

tanechka1 автор темы: То есть можно не предупреждать просто не лететь и все?

Минимум за сутки предупредить надо.

Все понятно значит потеряем деньги за один билет

Взяли справку о беременности из ж/к и показали направление на диспансеризацию. Полностью сумму вернули. В марте этого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы