Посоветуйте отель 3* в Турции

свердловчанка-2: Мне кажется ниже 4ки в турции стрёмненько(((

Вам кажется. Иная 3-ка лучше 4-ки,совершенно точно.
Yesiloz 3* посоветую. 3-ка из-а дальности от моря. Но трансфер каждые полчаса решает вопрос (5 минут и на море, на своем пляже). Но и сами мы часто ходили (на другие пляжи, мне же интересно везде), недалеко, зато прогулка.

Редиsка Кэт: Ни в одной трехе развлекалова с анимацией не встречала.

У нас была. И бассейн и территория. Все хорошо. Говорят, с алкоголем бесплатным - треш. Но мне не надо было даже ни капли.

%Луна%: У нас была. И бассейн и территория. Все хорошо. Говорят, с алкоголем бесплатным - треш. Но мне не надо было даже ни капли.

Я конкретно анимации и прочих танцев не встречала. Бассейн в трешках всегда был, с территорией как повезет.

Были в 2015 году в Sural garden 3* (Сиде). Очень достойно! Качественное питание, огромный пляж, променад хороший. Вобщем недостатков не замечено) было мини диско и каждый вечер заезжие артисты выступали. На территории хороший чистый бассейн с двумя горками. До пляжа минут 7 пешком, по тенистой аллее. На пляже свой ресторан где проходят обеды и бар весь день работает.

%Луна%,
%Луна%,
Мне важна блтзость моря,не надо мне никакого трансфера до него))).

свердловчанка-2: Мне важна блтзость моря,не надо мне никакого трансфера до него)

Ну важна, и важна)))

Редиsка Кэт: Я конкретно анимации и прочих танцев не встречала. Бассейн в трешках всегда был, с территорией как повезет.

Шекер 3, Кемер, Кириш. Анимация и взрослая и хорошая детская. Территория отличная для 3, питание стандартное для Турции. До моря недалеко, мимо 2 муравейников 5.Единственно номерной фонд староват, пляж небольшой, но тогда это была бы уже 4.
Если кто подскажет отели такого плана по территории, тоже буду признательна. 2 раза в одном месте не отдыхаем, хотя отдых там очень понравился.

SnowLady: Шекер 3*, Кемер, Кириш.

мы его рассматривали в 2014. Не выбрали из-за удаленности от аэропорта и от моря.
Забавный отель, он уже тогда на некоторых ресурсах значился как 4 и стоимость его была сопоставима со многими 4 в Алании.
В Турции вообще своеобразная классификация.

Кемер, отель Море. Нам понравилось в 2015г

Редиsка Кэт,
Мы были в 2015, от аэропорта 40 минут с другими отелями. От моря 4-5 минут. Рядом стоящий 5* до моря идти столько же, только по территории отеля. Разница только дорогу перейти. По стоимости не знаю, меня вполне устроило. 120 за 14 дней на 3х в августе. Альтернативы не нашла тогда.
В Аланию не поеду, мне там не нравится. Кемер и дальше. Ни в Алании, ни в Сиде не мое.

Шекер 3, Кемер, Кириш это что-то. Пляж у него одно название, небольшой кусочек между двумя 5. Кроме того рядом постоянно "паркуются" всякие лодки. Не ждите заявленного бара на пляже. Про еду, я не знаю, что подразумевается под стандартной едой в Турции, но на мой взгляд питание скудное. И очереди, атакующие ресторан))))

Были в этом году в Сиде, отель Майя гольф. Он где то числится как 4, но это HV-2, к 3 ближе. Анимация была каждый день - мини диско и для взрослых. Дискотека для взрослых в соседнем отеле Майя ворлд. Была с сыном 9-ти лет. Не супер, конечно, но нас все устроило.

user]DubovaS,[/user]
А вы что хотите за такую цену, что бы пляж был как у Лимры с шатрами? Очереди в ресторане, насмешили, они даже в 5* есть.
А вообще слышала я в этом отеле недовольных. Воспитание не позволило у них спрашивать, какого они сюда поехали, брали бы Махх.
Альтернативу предложите? Что бы не фу и дешево?

SailAway: Были в 2015 году в Sural garden 3* (Сиде).

Пишут, что он в 15ом году последний год и работал. Что даже если его и продают, то селчт в другие отели. На топхотелс последний отзыв об этом :( по фотка так не хуже некоторых 5ок

nettle,
Я не скажу, что съездила в этот отель очень дешево в 2013 г. 14 дней около 70 000 рублей ( 1 взрослый+ 1 ребенок). К сожалению, о минусах относительно пляжа я не знала. В ту же самую Лонисеру в 2014 году за 16 дней я заплатила 98000, где и пляж и еда были на уровне. А разница в стоимости не такая для меня была существенная. В этом году поедем в 5* но без территории отель, посмотрим))).

можно тоже в этой теме спрошу? Тоже сейчас ищу варианты недорого отдыха. И вопрос стоит между Аланией и Кемером.В Кемере, как я понимаю, горы и зелень- всё как я люблю. А в Алании совсем природа скупая или всё таки ничего?Хочется чтобы глаза радовались красоте , но в Кемере не могу найти приличный отель за свои 110 тыс.

в Алании тоже зелень и горы

Аноним: А в Алании совсем природа скупая или всё таки ничего?

в самой Алании очень симпатично, но отели все городские.
В поселках рядом с Аланией выбирайте отель из старых, они зеленые обычно, за много лет зелень наросла.
В Сиде поселки Соргун и Титреенгёль самые зеленые.

Olla,
Спасибо.А ещё не подскажите про отели Justiniano Glub 4 и Enki Xotel 3 (его тут хвалили) в зелени? И что обозначает городские отели?Имеется ввиду идти до моря?

Аноним: И что обозначает городские отели?Имеется ввиду идти до моря? да. Еще может быть, что пляж платный, т.к. отель его не арендует. Многие городские отели стоят среди жилых домов, имеют маленькую территорию. Набережная в Алании красивая, кто любит движуху, тот городские выбирает, они подешевле, там почти нет анимации, детских площадок, территории, зато есть где погулять вокруг.
Аноним: А ещё не подскажите про отели Justiniano Glub 4* я бы его не рассматривала, хотя все зависит от того, сколько можете потратить. Про второй ничего не знаю. Посмотрела, вроде ничего, смотря сколько стоит.
какие у Вас вводные?

Тоже улусой аспендос советую. Правда последний раз он был ялихан аспендос.
Оч.удачный - близко к морю, в бассейне горка, территория зеленая, кормят нормально, окна на море.Несколько раз там были, пока ездили в турцию.
Вот вид из окна - территория, бассейн сгоркой и сразу за ним мооооре
На втором фото он целиком - желтенький. Корт тоже его.

Olla, Я еду с дочерью 18 лет и сыном 7 лет.Готова купить до 110тыс.Хотелось бы хотя бы на 11 ночей

Анонимно,
А где этот отель расположен?Какой курорт, в смысле.

Аланья

Про джустиниано Клаб немного знаю, спрашивайте, ходили туда на экскурсию, отдыхали в джустиниано Парк Конти

Аноним, на джустиниано может не хватить, 134 на ваш состав выходит. а так там зелено и море совсем близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы