Гончарные мастерские в Таволгах. Какая лучше и интереснее?

Доброго времени суток!
Задались поездкой Кунара-Невьянск-Тавлоги. Какая же из мастерских интереснее будет для 6-летки - Масленникова (в Н.Таволге) или на "Таволжской керамике"? Спасибо за ответы и мнения

аноним автор темы: Какая же из мастерских интереснее будет для 6-летки - Масленникова (в Н.Таволге) или на "Таволжской керамике"?

а какая их них готова работать с вашей группой из 3-х человек? обе?

Germiona: а какая их них готова работать с вашей группой из 3-х человек? обе?

вопрос не про количество человек в группе, а про интересность мастерских и самих мк

Вам правильно написали. Позвоните сначала , готовы вас вообще встретитью ? Маслеников спецом будет на вас время тратить? С 3 леткой бы к нему раньше было интересно. Может и можно с какой группой экскурсионной .

Аноним: Вам правильно написали. Позвоните сначала , готовы вас вообще встретитью ? Маслеников спецом будет на вас время тратить? С 3 леткой бы к нему раньше было интересно. Может и можно с какой группой экскурсионной .

нас едет несколько семей. Детям по 6 лет.

Ответьте уже кто в теме, пожалуйста - где будет интереснее

Я была только в Таволгах давно у гончара. Мне понравилось . мы делали фигурку из глины. Думаю детям понравится. Созвонитесь чтобы вас ждали глину приготовили))))

Аноним: Созвонитесь чтобы вас ждали глину приготовили))))

спасибо!
Созвонюсь обязательно - по поиску уже помониторила темы, нашла контакты. На сайтах инфу изучила.
Интересует личное мнение тех. кто побывал

аноним автор темы: Интересует личное мнение тех. кто побывал

Чтобы сравнивать - надо побывать и там и там)) Я была только в Нижних - вся программа сделала именно под детей, но там не один мастер-класс, а несколько, надо заранее заказать какие вам надо. И обед у них можно заказать, детям будет интересно

У Сергея Масликова бывали несколько раз, все в восторге. От совсем малышей до взрослых. И он, и Светлана замечательно рассказывают-показывают. Все - от подготовки глины (гигантская "мясорубка", в которой ее перемалывают), ручная лепка, гончарный круг, отливка, декорирование... Я б еще съездила!

Germiona,
Крем_брюле,
спасибо

А на заводе я была слишком давно, с тех пор все там переменилось. 30 с лишним лет прошло... Но тоже впечатлений масса! До сих пор многое помню в деталях.

Мы были в Та волжской керамике. Понравилось, но все заказывали заранее.

спасибо!
поделитесь еще, пожалуйста, своими впечатлениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы