Очередной вопрос про Сочи: близость жилья к железной дороге и аэропорту. Ежедневное пересечение ж/д путей.

Ищем квартиру для проживания. Есть много вариантов с квартирами, путь до пляжа из которых проходит через железную дорогу, ну и пляж получается, что близко к железке. Как это в плане безопасности? Как то мне кажется это небезопасно туда сюда через железку топать.
И возле аэропорта поди шумно?
Вообщем, дорогие юмамы, помогите выбрать район для проживания и подтвердить или опровергнуть мои опасения.

мы в районе Совхоза России жили. там нет уже жд дороги.

Баба Yoga ,
смотрите центр Адлера, там уже нет жд путей

Лена, ЖД до Адлера, потом уже нет. Не столько не безопасно, сколько шумно, и поезда там медленно едут, все из окон глазеют. Ищи в самом Адлере жилье

Баба Yoga ,
центр Адлера может и без ЖД, но там другая напасть - аэропорт, низко летящие самолеты. Для меня ужас), и еще - не снимайте жилье рядом с Мзымтой. Во-первых, река...эээ...ну не слишком чистая, даже видно как воды смешиваются, во-вторых, на пляж придется идти к ТЦ Мандарин, потому как "справа" от реки пляжа нет - завалено все бетонными плитами. Поэтому я отказалась жилья на любимейшей Цветочной улице...
Ищите жилье в Имеретинке, в бывшем Совхозе. И пляжей больше, и тише в плане самолетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы