biletideshevo.ru кто нибудь покупал билеты?

Хочу купить через них прямые в сочи. перелет прямой и цена дешевле. Но смущают негативные отзывы в сети, в итоге вроде как улетели все, но с какими-то заморочками.

Вы знаете чего .... я уже третий раз ( а дошло только сейчас) покупаю билеты в турагентстве , с доп вывеской " авиабилеты", и они уже в третий раз дешевле самых дешёвых что выдаёт поисковик .. как- то так )

теперь я слон: с доп вывеской " авиабилеты",

Поясните для совсем отсталых, что за турагентство? Тоже уже написала своему, вдруг осенила такая мысль. Просто Европу всегда сами бронируем, по России тоже сами летали. А тут цены на перелет - это вообще капец, плюс с пересадками. Може, действительно, через турагенство дешевле будет.

Огневка ,
Это были разные турагентства , просто так получалось .. Т е я предлагаю зайти в любое , на котором есть вывеска " авиабилеты" и спросить ..
Мы тоже сами , не тур, а именно билеты .. мне 180 светило , а взяла за 163 и перелёт ещё удобнее ..
в этот раз я зашла на готвальда " рос тур ", могу визитку в личку скинуть, я так поняла " за рулём " была сама хозяйка )

теперь я слон: Мы тоже сами , не тур, а именно билеты .. мне 180 светило , а взяла за 163 и перелёт ещё удобнее ..

СПАСИБО, что-то до меня это не доходило. Действительно, я сейчас посмотрела через интернет на первом же сайте. В разы дешевле получается. чем самим билеты плюс отдель. Выходит, что прямые рейсы давно турагенствами выкуплены.

Огневка ,
У меня не прямой, с пересадкой все равно,, но это уже третий раз так получается дешевле ))

теперь я слон,
где то, чудное агенство?

huha: где то, чудное агенство

Да любое , я ж написала - первое попавшееся ,
1 раз обрадовались - хорошо, 2 раз - о, повезло) а на третий раз задумалась - может это всегда так )) может надо смотреть в инете, а покупать к ним топать

Мне моя турагент ответила по ценам, действительно, дешевле получается. Про пересадки пока не уточняла, на следующей неделе пообщаемся.

Огневка автор темы: Выходит, что прямые рейсы давно турагенствами выкуплены.

Чартеры это скорее всего, не регулярка, поэтому и дешевле. С чартерами надо руку на пульсе держать и смотреть, не отменили ли ваш рейс.

Аноним: Чартеры это скорее всего

У меня регулярка и те разы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы