Отправить подростка одного самолетом в Москву. Можно ли организовать встречу и доставку до места назначания? у кого то есть такой опыт?

Сыну 14 лет, полетит один. Цель поездки - лагерь. Нужно что бы встретили и доставили до лагеря. Может есть такая услуга? Как сделать, что бы это было безопасно? что бы точно встретили и точно довезли до места назначения. Ехать от Аэропорта недалеко.
И вообще, это нормально так сделать? Или я плохая мать?

Аноним ,
Для начала в лагере задать вопрос - могут ли они организовать встречу? Не пробовали? А уже потом искать . Попутчиков не нашли? Может кто ещё этим рейсом в этот лагерь летит? Аэропорт какой?

Какой аэропорт

Я пятилетку отправляла как несопровождаемого ребенка и не чувствую себя херовой.

Правда, разок с мужем выходы перепутали и не вовремя встпетили)))

А вообще, я бы убер такси закачала, и ребенка бы дистационно по телефону вела... Как то так

Маорица: Какой аэропорт

шереметьево

Маорица: А вообще, я бы убер такси закачала, и ребенка бы дистационно по телефону вела... Как то так

спасибо

мама: Для начала в лагере задать вопрос - могут ли они организовать встречу? Не пробовали?

не,не пробовала

Куда везти? Из шерем?

Маорица: Куда везти? Из шерем?

да, из шереметьево в долгопрудный

У такси есть услуга "встретить с табличкой" - стоит рублей 100-200 плюсом к заказу

Есть такси называется детское. У нас например называется автоледи. Там водители женщины, встретят отвезут приведут, обо всем отчитаются. Подороже конечно. Но в целом мне нравится. В Москве точно есть такие такси. Туда позвоните. И расскажите когда кого и куда отвезти. Попросите сопроводить до порога. Они все это могут. Отзывы почитайте про подобные такси в Москве и заказывайте

Доктор Грин,
Ханурик,
\~SAG@\~,
огромное спасибо всем за советы. поняла как действовать, а то я растерялась прям

Автор, отпишитесь, пожалуйста, как перелет организовали в итоге. Тоже актуально будет скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы